推广 热搜: 卢美根 

是少女Kiki呀 吴亦凡到底有多少好妹妹

   日期:2021-07-20 09:01      浏览:3    
核心提示:是少女Kiki呀 吴亦凡到底有多少好妹妹是少女Kiki呀 吴亦凡!又来了4个女孩,吴亦凡这个瓜吃的好累!Brandy_trb:吴亦凡工作人员
 是少女Kiki呀 吴亦凡到底有多少好妹妹
是少女Kiki呀 吴亦凡!又来了4个女孩,吴亦凡这个瓜吃的好累!
Brandy_trb:吴亦凡工作人员找她去面试拍摄宣传片,约平安夜party见面
SNH48於佳怡:吴亦凡和她聊天,说他不会伤害一个跟他在一起的女孩
不熬夜的小悦:吴亦凡工作人员以挑选mv女主角的理由找到她,吴亦凡多次要求单独见面,女生以高考、家教严等理由拒绝了 (幸亏这位有一个明事理的好盆友)
是少女Kiki呀:以为吴亦凡是真心谈恋爱,所以帮他介绍女孩子,但经过这几天的事情,感觉自己被利用了
估计还有很多女生,只是一开始没有爆出来,我现在关心的是他什么时候进监狱判死刑?就这种人渣我就怕他哪天再次回归,毕竟,人家吴牙签有钱有颜值(我先yue了你们随意)回归还是有粉丝会继续在下面:geigei你回来了!我们等你好久了… ​
 
1小G娜:2016年曾在个人账号上喊话吴亦凡,称吴亦凡玩失踪对其冷暴力,要求给说法。
2金尤美:曾被传是吴亦凡的绯闻女友。
 
3象韵洁:曾谈及和吴亦凡关系,称:“确实因为好感互相了解过,他就是渴望爱情的大男孩。”
 
4不熬夜的小悦:称自己高三时与吴亦凡暧昧见面并被其限制恋爱。
5一甜Elaine:爆料疑与吴亦凡聊天内容,称去年六月吴亦凡约她去看节目。
 
6都美竹:多次爆料疑似与吴亦凡聊天内容,并喊话吴亦凡让去自首并永远退出娱乐圈。
 
7林西娅:吴亦凡在EXO时期的绯闻女友,发文称:“七年正义?拿来吧你”还评论吴亦凡:“呵 稍安勿躁 等我”疑似要放锤。
8小怡同学:被拍到与吴亦凡包场看电影,现已清空多个社交账号,否认与吴亦凡交往。
 
9秦牛正威:曾被拍到疑似和吴亦凡在车库手牵手,此后回应:“一直很尊重吴老师,没交往,没视频,没故事。”都美竹事件后再次将该条内容置顶。
 
10张丹三:晒出吴亦凡与自己的聊天记录,吴亦凡热情表示对张丹三有好感,见面后对其摸xiong、搂抱但被拒绝。
11魏雨欣:爆料疑与吴亦凡聊天内容,称:“犹豫了很久,选择当勇敢的那个人。”
 
12LemonBrandyyy:疑曝光吴亦凡语音,语音中吴亦凡对其说晚安。
13w1xxx:其好友曝光聊天记录整理时间线,发现吴亦凡在同一城市同一时间段找了两个女生。
 
14你又不是小章:曝光与吴亦凡经纪人聊天记录,称自己大一时曾被联系,因为害怕没有相信。



 
今晚阿娇空降粉丝群,就吴亦凡都美竹事件展开讨论:“吃瓜吃得好累,18个?29个?同一套路,我也麻木了。而且我是用流量的,他最应该转钱给我,好累,我从昨天晚上到今天早上到现在手机没离开过手。刷微博我用左手。”阿娇最后还说,“娱乐圈对女明星不好,但也让我变成更好的人。”
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8