推广 热搜: 卢美根 

倪妮邓伦搭档新剧夜旅人 宗瑛盛清让命中注定的爱情

   日期:2021-07-20 08:35      浏览:0    
核心提示:倪妮邓伦搭档新剧夜旅人 宗瑛盛清让命中注定的爱情倪妮主演新剧《夜旅人》卡点官宣了,晚10点很贴合小说原著了,很有感觉了!她
 倪妮邓伦搭档新剧夜旅人 宗瑛盛清让命中注定的爱情
倪妮主演新剧《夜旅人》卡点官宣了,晚10点很贴合小说原著了,很有感觉了!她在剧中饰演宗瑛,官宣海报质感满满,已经很能代入这一冷冽果敢角色形象了!从《流金岁月》、《在一起》都见证了倪妮演技的进步,期待她新的演绎,追剧list预定起来啦~
复古氛围拉满!@倪妮V @邓伦(排名不分先后)主演!一场命中注定、浪漫至极的奇迹爱情。当繁华的十里洋场里暗藏着重重危机,两个相爱的人,该如何相守一生?

一个清冷,一个帅气,倪妮邓伦这两个人碰撞在一起也太让人惊喜心动了吧。倪妮邓伦搭档新剧《夜旅人》,仅仅是海报都让人忍不住的期待值爆棚。如今看到二人合作,真可谓激动万分,这一刻真的太期待宗瑛和盛清让的到来了。

该剧由爱奇艺出品,倪妮、邓伦领衔主演。故事讲述了讲述飒爽冷冽的的现代女性宗瑛与儒雅谦和的民国绅士盛清让,在两个截然不同的时空里,因同一种光影交汇相逢相知相恋的浪漫爱情故事。
身为企业高管事业发展一帆风顺的宗瑛日子过得远没有表面看上去那么风平浪静,公司内部盘根错节的利益关系令她生厌,与生父日益加剧的矛盾又令她疲倦不堪,一次偶然她在家中发现了外婆生前留下的日记本,详尽记录着与外公传奇的一生。此后,宗瑛每夜跟随着外婆的笔墨真实感受着过去的风情与浪漫,喟叹着生死依存的美好。一次偶然,她发现助手阿沁竟是外婆当年所收养的孩子的后代,但事情远没有她所想的那样简单。日记的最后,竟留下了一个未解的谜题,宗瑛终了解事情的始末,对于生命的意义又有了全新的理解。

时空错位,深夜相逢,谁会知道,有一个故事正由一盏灯而发生,盛清让与宗小姐在此刻的相识相知相爱,669号老公寓的真实存在着,给这个故事蒙上了老照片的色彩。盛清让,拥有东方特有的绅士与儒雅,时间造就的更自然隽永。期待夜旅人,期待邓伦 的“盛清让”。 ​

 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8