推广 热搜: 卢美根 

张萌:不要向孩子隐瞒至亲离世

   日期:2021-07-19 16:34      浏览:0    
核心提示:张萌:不要向孩子隐瞒至亲离世《不要小看我》节目中,看到霖霖因为思念去世的妈妈痛哭,霖霖爸爸不知道该怎么安抚女儿。张萌表示
 张萌:不要向孩子隐瞒至亲离世
《不要小看我》节目中,看到霖霖因为思念去世的妈妈痛哭,霖霖爸爸不知道该怎么安抚女儿。张萌表示不要向孩子隐瞒至亲离世,特别是在其他孩子都去寻找妈妈的情形下,孩子更无助,如何帮助孩子面对亲人离世是教育中一大必要的课题。
节目中霖霖因为思念去世的妈妈伤心大哭,霖霖的爸爸不善表达只能默默陪伴孩子。@张萌 认为,教会孩子正确面对亲人的分离也是家庭教育中的必修课,让孩子学会珍惜当下,热爱生活,尊重生命。
此前@张萌 在其他节目中分享到自己对待女儿的管教尅看出萌姐是一个对孩子关心负责的母亲,到今天萌姐为了《不要小看我》中的霖霖的发文,都可以看到张萌作为一个母亲在孩子教育中的关心与柔软,不得不说萌姐在教育中真的是一直在努力学习成长呢。
看得出来萌姐@张萌 在此次《不要小看我》的录制中学习了很多教育新思路,面对顽皮孩子的教育,她认为家长要因材施教,做好孩子的第一任老师;对待如何向小朋友阐释至亲离世的问题,萌姐也给出了不向小朋友隐瞒,要在事件中帮助孩子拥有应对此类事情的能力,录制结束,相信萌姐的育儿经又有新的知识点更新了吧!
 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8