推广 热搜: 卢美根 

杨洋壁咚迪丽热巴

   日期:2021-07-16 07:54      浏览:2    
核心提示:杨洋壁咚迪丽热巴《你是我的荣耀》@杨洋 壁咚@Dear-迪丽热巴,好甜好甜!迪丽热巴主演电视剧《你是我的荣耀》 恋爱之门开启。迪
 杨洋壁咚迪丽热巴
《你是我的荣耀》@杨洋 壁咚@Dear-迪丽热巴,好甜好甜!
迪丽热巴主演电视剧《你是我的荣耀》 恋爱之门开启。
迪丽热巴乔晶晶撒娇 害羞 卖萌 比心,甜蜜互撩!
视频中,两人花式比心并上演霸总式壁咚,互动高甜。网友看到直呼:“对视+壁咚,好甜呀~ ”“搞快点已经等不及了!”。
除此之外,官微还分享了两位主演的海报,于途穿着卡其色风衣,阳光帅气。乔晶晶一身冬装造型,戴着毛线帽,颜值在线,两人氛围浪漫缱绻,生活气息满满。
杨洋、迪丽热巴此次合作被很多网友称为娱乐圈的颜值天花板,两大顶流作为该剧的男女主,从官宣到开拍一直是备受关注。最近,《你是我的荣耀》不断有物料放出,似乎是为了新戏上映前宣传预热。而且这部剧早在之前就暂定将于七月份上线,如今看来,这部剧距离开播真的不远了。
该剧根据顾漫的同名小说改编而来,主要讲述了人气女星乔晶晶(迪丽热巴饰)与高中时单恋的学霸于途(杨洋饰)在阔别十年后,再度重逢,开启了一段浪漫治愈的暖爱之旅。时光匆匆,此时于途已成为心怀梦想的航天设计师,乔晶晶也成为星光闪耀的当红女演员,二人在追梦路上努力坚守,在浪漫奇遇中相互鼓励,终成彼此荣耀!
迪丽热巴饰演人气女星乔晶晶,可以说是本色出演。热巴第一次出圈被肯定演技,也是至今为止好评最多的一个角色,就是在《克拉恋人》中饰演大明星高雯,可爱又有点神经质,善良又有点霸道任性,所以许多人很看好热巴这次现代剧的表现。
杨洋被称为顾漫御用男主,2015年,杨洋与顾漫首次合作出演肖奈。如今杨洋再次出演顾漫作品,相信杨洋这次依旧不会让大家失望的。
其次,这部剧拥有了诸多实力演员,金晨、胡可、王彦霖、潘粤明、高露、郑合惠子、季肖冰等人,配角阵容相当豪华,肯定会让观众大饱眼福。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8