推广 热搜: 卢美根 

鸟巢万人高唱没有共产党就没有新中国

   日期:2021-07-02 16:43      浏览:0    
核心提示:鸟巢万人高唱没有共产党就没有新中国庆祝建党百年文艺演出绝美烟花来啦!#1921至2021绽放在鸟巢上空#。万人高唱没有共产党就没有
 鸟巢万人高唱没有共产党就没有新中国
庆祝建党百年文艺演出绝美烟花来啦!#1921至2021绽放在鸟巢上空#。万人高唱没有共产党就没有新中国,为你骄傲,我的祖国!演出临近尾声,16米高金色党徽悬挂鸟巢上空,全场高唱《没有共产党就没有新中国》。
 简直是太震撼了,那种磅礴的声音听了以后特别的感动。在这些人当中,有七一勋章的获得者张桂梅。这几天张桂梅刷屏了,除了她的精神和事迹特别让人感动,还有一个重要原因就是她是一个非常普通的平凡人,她仿佛就是我们人人身边的一位老大姐,非常亲切,让人可感、可信、可学。但就是这样一位老大姐,却在平凡的岗位上干出了不平凡的事迹,在全心全意无私的奉献中改变了众多女孩子的命运,也让自己的人生得到了升华!
从她的嘴里唱出来的没有共产党就没有新中国,让人听了更加震撼,也更加有说服力。并不是说她的嗓音有多好,也不是说她的演绎有多独特,而是在于她是用心唱的,她唱出来了容易入情入心,让别人更加信服!
 
千百年来,总有一些声音,穿越历史的天空,依然振聋发聩;总有一些声音,在岁月长河中沉淀下来,依然给我们砥砺前行的力量。
“没有共产党就没有新中国!……”东方拂晓,天安门广场上万人大合唱早早拉开序幕。跟着这激昂的旋律,我们不由自主地一起哼唱。
在我们身边,披上节日盛装的广场上,人民英雄纪念碑巍峨矗立,100面红旗迎风招展,“1921”“2021”立体字雕塑分外醒目,两条“红飘带”大型主题景观,象征红色基因连接历史、现实和未来。
此时此刻,在祖国的心脏,在天安门广场,在党的百年华诞之日,在举世瞩目的历史时刻,我们——来自浙报集团的记者,与来自我省各界的赴京观礼代表一道,听见各种声音从四面八方潮水般涌来。
欢笑、欢呼、泪水!激动、振奋、再向前!躬逢盛事,千言万语最终汇聚成共同的心声:100岁生日快乐,中国共产党! 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8