推广 热搜: 卢美根 

第27届上海电视节白玉兰奖完整获奖名单

   日期:2021-06-17 16:16      浏览:0    
核心提示:第27届上海电视节白玉兰奖完整获奖名单第27届上海电视节暨白玉兰奖颁奖典礼于2021年6月10日晚揭晓:于和伟获最佳男主,童瑶获最
 第27届上海电视节白玉兰奖完整获奖名单
第27届上海电视节暨白玉兰奖颁奖典礼于2021年6月10日晚揭晓:于和伟获最佳男主,童瑶获最佳女主,恭喜!
第27届上海电视节白玉兰奖获奖名单揭晓!
白玉兰最佳电视剧:《山海情》
白玉兰最佳男主角:《觉醒年代》于和伟
白玉兰最佳女主角:《三十而已》童瑶
白玉兰最佳男配角:《山海情》尤勇智
白玉兰最佳女配角:《山海情》黄尧
白玉兰最佳导演:《觉醒年代》张永新
白玉兰最佳编剧:《觉醒年代》编剧龙平平
白玉兰最佳摄影:《山海情》杨振宇
白玉兰最佳美术:《流金岁月》邸琨
1933 年4月14日,国民党江苏高等法院开审陈独秀,审判进行了三天,旁听席上连过道里都站满了人。
法庭指控他“危害民国”,陈独秀大声抗辩:“我只承认反对国民党和国民政府,却不承认危害民国,因为政府并非国家……孙中山、黄兴等曾推翻满清政府,打倒北洋政府,如谓打倒政府就是危害国家,那么国民党岂非已叛国两次?” 旁听席上传出一阵哄笑。 
于和伟《觉醒年代》饰演陈独秀获得最佳男主角
童瑶凭借《三十而已》中的顾佳获得白玉兰奖最佳女主角奖。#白玉兰获奖名单# 
谈及获奖感受,童瑶笑说没想到这么好的事能落在自己头上。她透露刚接到顾佳这个角色的时候,对这个人物有很多疑惑,不相信现实生活中有这么完美的人,所以跟导演做了很长时间的沟通才找到人物的感觉,拍得很不容易,“感觉每次把自己逼到了死角,又有了破门而出的勇气。”
谈及共同入围的对手热依扎,童瑶称赞对方也是非常好的演员,在《山海情》中演得很好。
被问及结束后如何庆祝,童瑶开心透露,虽然自己最近在上海工作,但一直没机会进城,一会要跟《三十而已》剧组成员去吃火锅庆祝。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8