推广 热搜: 卢美根 

刘亦菲电视剧梦华录官宣 与陈晓对视好甜

   日期:2021-06-07 15:50      浏览:1    
核心提示:刘亦菲电视剧梦华录官宣 与陈晓对视好甜6月7日,刘亦菲陈晓同台推荐新剧《梦华录》,对视好甜。刘亦菲今日参加拾光盛典也太仙了
 刘亦菲电视剧梦华录官宣 与陈晓对视好甜
6月7日,刘亦菲陈晓同台推荐新剧《梦华录》,对视好甜。刘亦菲今日参加拾光盛典也太仙了吧!
和陈晓的对视真的磕到了,好期待见人在剧中有什么精彩甜蜜戏份,再来看看仙女姐姐活动动图吧,气质颜值都绝了!
 
主演@刘亦菲 @陈晓 上台推荐新剧《梦华录》,两人表示这部剧团队非常好,都是完美合作对象。谈到再演古装,刘亦菲表示相比题材自己更在乎的是故事和人物,陈晓则坦言一开始是有点紧张,好在大家都很默契~
集美貌与侠气于一身,她是关汉卿笔下灵动狡黠,有勇有谋的赵盼儿,亦刚亦柔是她,直率洒脱也是她。期待@刘亦菲 赵盼儿,看元曲话本的全新演绎。 ​
今日拾光盛典,陈晓和刘亦菲同框,两位曾经的神颜状态都显得很疲惫。陈晓法令纹明显,眼睛无神,一脸的不开心,前面耷拉2根头发更颓了,在灯光下显得脸很脏,整个人状态很油,而且陈晓婚后一直黑脸,面对一堆镜头就木到表情不协调。

刘亦菲精修图出来很美,可生图出来,能感觉到一直困扰神仙姐姐的发腮和发福问题,虽然刘亦菲为了拍戏也在减肥,可生图里神仙姐姐还是有点发福,神仙姐姐一做表情和大笑,颜值就容易垮。

能看出来两位状态都比较疲惫,同是87年出生的两人都有一种中年的感觉了,而且明明是大明星,为什么好像第一次面对镜头很不自然!看来还是最近压力比较大了,疲惫下状态确实不好,毕竟两位都是神颜的代表人物,希望两位能调整好状态!
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8