推广 热搜: 卢美根 

遇龙CP土甜土甜的

   日期:2021-05-14 08:06      浏览:0    
核心提示:遇龙CP土甜土甜的近日,根据游戏改编的玄幻剧《遇龙》目前已经有两对CP设定了:一对是王鹤棣、祝绪丹饰演的龙王和小丫鬟相互守候
 遇龙CP土甜土甜的 
近日,根据游戏改编的玄幻剧《遇龙》目前已经有两对CP设定了:一对是王鹤棣、祝绪丹饰演的龙王和小丫鬟相互守候却不能相爱的苦情戏;一个是邓为、潘美烨饰演的阁主雪阡寻和前世情人今世鸟妖青青双双失忆找回前尘的虐情戏。如此土甜土甜的CP设定,你嗑上了哪一对? ​ 
王鹤棣、祝绪丹主演的《依遇龙》大家追起来了吗?王鹤棣白发真的太惊艳了!帅绝了有木有[色]有多少人是一直舍不得看得攒个十几集才敢开始追的举个手。
遇龙 剧情不行,每个人的演技都很捉急,导演的责任更大。然后滤镜开太大,但是打光不够好,每个人脸上都不干净。最后,都是样板式配音,审美疲劳极了。 ​
冷艳阁主与他的聒噪婢女,尉迟龙炎拍了青青的肩膀被阁主看到,然后醋坛子就翻了!!!
“尉迟龙炎能碰你,我碰不得?你是我的婢女,你的,就是我的!”
男女主角的cp太好磕了,土甜土甜的情话,邪魅君王的报恩,这本书太适合他了,龙荧cp永远的神 ​

 
 市场果然是需要百花齐放,多姿多彩的,全都是大主角的剧,看看男女主傻白甜的剧情,居然也挺开心,生活已经很忙碌,很多人都需要小甜剧去治愈,或者虐心剧去排泄情感,所以《遇龙》真的是又土又上头。
 雪阡寻身为罗酆阁阁主,冷漠无情,雷厉风行,赏罚分明,他对任何人都不会心慈手软,可是偏偏青青成了例外。青青活泼开朗,天真善良,为了报答流萤对她的疗伤之恩,一直守护着流萤。
  青青额头的流星痕令她很自卑,当她得知罗酆阁浮生琵琶的琴弦能够消除流星痕时,便义无反顾闯入罗酆阁偷取琴弦,好巧不巧被雪阡寻的人抓到,雪阡寻本来是想杀死她的,没想到在与青青对视后,雪阡寻下令留她在身边当婢女,这倒是很意外,都说雪阡寻杀伐果断,却对一只青鸟手下留情,实在稀奇。
  事实上雪阡寻和青青在千年前就已经相识,雪阡寻前世是看守女娲台的天孤星,因擅离职守被流放到罗酆阁,而青青前世是青玄鸟,与天孤星相爱,后来天孤星为了她擅离职守,两人都喝了八泪饮,被驱逐天界,所以雪阡寻和青青没有认出对方。
  雪阡寻看到青青后,脑海中总是浮现一道青色的身影,这个身影就是千年前的青青。雪阡寻与青青再次重逢后,两人虽然都不记得对方了,但都有似曾相识的感觉。
  雪阡寻在与青青相处过程中渐渐爱上她,还动不动就吃醋,曾经冷酷无情的罗酆阁阁主俨然消失不见,青青总是能够牵动他的情绪,所以说雪阡寻是真心喜欢青青,想必青青也会对他产生好感。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8