推广 热搜:

张子枫安慰小H好治愈 场面却让人有点心疼

   日期:2020-05-16     浏览:0    
核心提示:张子枫安慰小H好治愈 场面却让人有点心疼《向往的生活》感觉小H有些兴致不高子枫温暖的摸着小H的头轻柔的碎碎念的安慰,这一段好
 张子枫安慰小H好治愈 场面却让人有点心疼
张子枫安慰小H ,说你知道小锅,她是你的女儿
《向往的生活》感觉小H有些兴致不高子枫温暖的摸着小H的头轻柔的碎碎念的安慰,这一段好直击我们内心深处柔弱,好希望在我们不开心时也有一个人这么温柔的安慰,每当看到身边的人不开心我们也能这么去安慰开导,这也许是向往的生活希望带给我们的一些心灵上的东西之一吧。 ​ 
张子枫安慰小H ,说你知道小锅,她是你的女儿
张子枫知道狗狗心情不好连忙去安慰它,在家也给小锅这么按摩,能察觉到别人感知不到的小动物情绪,妹妹真的是一个超级温柔的女孩子啊。
张子枫安慰小H ,说你知道小锅,她是你的女儿
《向往的生活》这是一部综艺节目,但又不仅仅是一部综艺,张子枫的存在让这个本应该常规的综艺带了一点点青涩。
张子枫点缀了节目的另外一份美好,当所有人都围在一起聊天的时候,小H 似乎是感到了孤单,独自卧在一旁,看起来精神不太好,细心的张子枫看到后,蹲在地上暖心安慰。小奶音轻轻对小H说 “你知道小锅是谁吗? 是你的女儿啊~”真是温柔到了极点,就像是在开导朋友一样。听说动物都是有灵性的,只有内心善良的人,才能读懂动物的情绪。
但是,这么温柔治愈的场面,却让人有点心疼。为什么说会让人有点心疼呢?在张子枫身上有着相当成熟的一面,她刚出道的那年还很小,却凭借自己有灵性的演技在首次触电作品中收获一堆好评,也真是开始了演艺之路。
张子枫的演技是公认的,小小年纪就已经拿下了几座含金量很高的演技奖项。她还没有学过系统的表演,而她精湛的演技都是来源于她生活的观察。曾经看到过一篇报道,在报道中,她被问到独处的时候会干嘛?她说她会拿一个望远镜观察街道上的行人,那他们的动作,表情。因为身份的特殊,所以意味着她不能像同龄人那样,在闲暇之余,和朋友一起在游乐场玩耍,逛商场。更多的时候是一个人,所以对孤独会更加敏感,所以他看到小H卧在旁边就读懂了他的孤独。
张子枫安慰小H ,说你知道小锅,她是你的女儿
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报