推广 热搜:

王力宏那吾克热battle 无喘息式合作点燃舞台

   日期:2020-04-26     浏览:0    
核心提示:王力宏那吾克热battle 无喘息式合作点燃舞台王力宏那吾克热battle,完全炸掉现场的一场!《天赐的声音》王力宏天秀,一口气唱了
 王力宏那吾克热battle 无喘息式合作点燃舞台
这次《天赐的声音》王力宏终于拿了金曲,张大大老师的点评很重要
王力宏那吾克热battle,完全炸掉现场的一场!《天赐的声音》王力宏天秀,一口气唱了字幕组数不清的字!
图片
昨晚的《飘向北方》王力宏那吾克热-NW是什么神仙语速,也太炸了吧,那吾克热稳定的节奏说唱和二哥的快嘴rap,俩人的合作,真真诠释了什么才叫做说唱标杆。王力宏这场炫技了,不知道今晚又会让多少人尖叫!
图片
王力宏那吾克热battle,明明原唱都是王力宏,但是却唱出了不一样的味道,在本期《天赐的声音》中,二哥又唱又跳不带喘,语速直飙八十迈[拳头] 字幕小哥太辛苦了!
图片
王力宏、那吾克热这是什么神仙语速!@王力宏 王者归来,和@那吾克热-NW 改编演绎《飘向北方》,无喘息式合作点燃舞台,那吾克热稳定的节奏说唱和力宏老师的快嘴rap抑扬顿挫,起起伏伏,缠绵交叉的力量像时刻就能被摩擦炸掉的火球,是一场实力较量,是一场看不够的强劲battle!@丁薇 老师说的对,王力宏炫技了!
图片
由浙江卫视推出的音乐励志节目《天赐的声音》第八期已于上周六上线,曾在第七期节目中应允会“炫技”的王力宏,在本期节目中果然开始“发力”起来,“隔空”和丁当演绎的rap版《鹿港小镇》不仅毫无悬念地夺下了金曲推荐,更是霸屏新浪微博热搜榜单八个小时之久,话题阅读量更是高达1.5亿。不少网友对此十分感叹,才华横溢的人,真的是“惹不起”。
 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报