推广 热搜:

鬓边不是海棠红大结局:天高情长远,惜别程凤台

   日期:2020-04-26     浏览:0    
核心提示:鬓边不是海棠红大结局:天高情长远,惜别程凤台《鬓边不是海棠红》大结局太让人意难平了,心疼承受太多的商细蕊,@尹正 在剧中的
 鬓边不是海棠红大结局:天高情长远,惜别程凤台
《鬓边不是海棠红》大结局,曹贵修火了,这样的男人谁扛得住?
《鬓边不是海棠红》大结局太让人意难平了,心疼承受太多的商细蕊,@尹正 在剧中的表演细腻又惊艳,是一个值得回味的好角色了。
送君千里,终须一别,但是小凤仙啊,终究是跟着将军跑了。感谢鬓边让我们更深刻了解了这么温柔善良的教主!期待晓明哥的下部戏《危机先生》早日跟我们见面!青山不改,绿水长流,恭喜鬓边圆满大结局!我们不说再见!永存心间!
《鬓边不是海棠红》终于迎来大结局,人物命运是喜是悲?
临离开北平前,程凤台@黄晓明 和商细蕊@尹正 告别,扮上小凤仙的商老板满眼都是再见二爷的欣喜,和即将离别的不舍。二爷要商老板跟他一起走,商老板一言不发,听着他故作轻松的说出“要是唱不了戏,上香港找您玩去”二爷先是一喜,过后又明白是商老板在安慰自己,#程凤台商细蕊告别#这块演的太细腻了,程凤台低头那一瞬间伤感就涌上来了…
《鬓边不是海棠红》大结局,曹贵修火了,这样的男人谁扛得住?
大结局了,沉迷于商老板京剧扮相不能自拔,索性将所有商老板所唱过的大大小小的戏曲做一个合辑,可以随时拿出来欣赏。
本以为最爱的是杨贵妃,不然,在剪辑过程里,每个角色都有他​的独特之处。杨贵妃的端庄大气、赵飞燕的俏皮、晴雯的可爱、邹式的风韵百媚、尤三姐的单纯天真、梁红玉的巾帼不让须眉。剪下来差不多有20多个剧目,人物的喜怒哀乐从眼神、手势流露,尹正用他的演技让这20多个人物鲜活了起来。亲自下腰、露齿有度 、唱词熟练,看的出来,即使有舞蹈、跆拳道功底,但私下也下了不少功夫。
杀青那天,他哭了,这部戏将成为他演戏生涯的里的一抹重彩。大结局那天,我们也哭了。不舍剧情里,程二爷离开商细蕊;也不舍商细蕊的纯真、勇敢;感叹戏里折射的现代创作人的精神;珍惜来之不易的和平年代。
视频属原创,禁二改,转载请注明出处。
戏要唱给懂得人听,剧惟有知己晓意。《鬓边》承载了多层冲突,庆幸的是,它都表达出来了,更另人回味无穷。
《鬓边不是海棠红》大结局,曹贵修火了,这样的男人谁扛得住?
 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报