推广 热搜:

杨迪比划女团:喊出我的名字!薇娅:杨迪

   日期:2020-04-25     浏览:0    
核心提示:杨迪比划女团:喊出我的名字!薇娅:杨迪王牌对王牌杨迪比划女团:喊出我的名字!薇娅:杨迪。哈哈哈哈每一次王牌这个比划的节目
 杨迪比划女团:喊出我的名字!薇娅:杨迪
王牌对王牌杨迪比划女团:喊出我的名字!薇娅:杨迪。
哈哈哈哈每一次王牌这个比划的节目都能笑死我。
猜的词是女团,杨迪在那跳101的pick me up然后整组从佟丽娅那里就垮掉了
最好笑的是最后杨迪说“喊出我的名字”然后薇娅说了个杨迪哈哈哈哈哈。
杨迪太搞笑了,太有综艺感了,看#王牌对王牌# 被笑疯了,说实话我也没想到答案。—喊出我的名字 —杨迪,哈哈哈,5G的孤独。
《王牌对王牌》迎来了第10期,这场明星嘉宾更是不容忽视,有佟丽娅薇娅等。在小节目传声筒游戏中,杨迪进行表演时,佟丽娅表示完全看不懂,还反问:“两个字吗?”杨迪则很无奈的说道:“不看节目的吗他?”丫丫丝毫没有觉得自己成为了“游戏黑洞”,反而在开心的表演给他们看。大家在看完了佟丽娅的表演后,沈腾来了一句:“丫丫都不如每期来的外国人。”引起了大家的一片笑声。

对于杨迪频繁出现在《王牌对王牌》的舞台上,其实不少网友是心存疑惑的,甚至认为杨迪已经被《王牌对王牌》节目组看重,会在下一季的节目中,成为继沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤之后,又一位王牌家族成员。

 

杨迪成最牛钉子户,“内定”下一季《王牌对王牌》家族一员?

 

毕竟杨迪在《王牌对王牌》舞台上的表现,其实是可圈可点的。因为有了他的加入、加上他极具个人特色的搞笑风格,所以这个舞台总是笑声不断,给不少综艺感不足的“明星偶像”带来了一丝的喘息之地,也给节目组带来了他们希望的“笑果”。

 

杨迪成最牛钉子户,“内定”下一季《王牌对王牌》家族一员?
成为王牌家族一员,可能性比较小

 

虽然有不少网友对于杨迪会成为《王牌对王牌》家族一员抱有希望,但是这种可能性比较小。首先是杨迪的搞笑风格,相对来说会比较的“外向”,偏向于展现自己而忽略嘉宾,这样的“抢戏”方式,对于需要牺牲自己、展现嘉宾的节目定位来说,显然是不可取的。

 

杨迪成最牛钉子户,“内定”下一季《王牌对王牌》家族一员?

 

​其次是现有的家族成员,接近完美。沈腾、贾玲负责搞笑,和嘉宾互动以及制造笑点;而华晨宇和关晓彤负责才艺展示,增加节目的可看性。这样的搭配,其实容不下再来一个“搞笑”的人,所以除非是沈腾或贾玲退出,不然杨迪成为家族一员的可能性还是微乎其微。

 

杨迪成最牛钉子户,“内定”下一季《王牌对王牌》家族一员?

 

虽说从《王牌对王牌》节目组不断的邀请杨迪上节目担任嘉宾,可以看出节目组对于杨迪的重视,而且不少观众也认为杨迪的搞笑风格适合这个节目。但是依旧有大部分的观众认为,“是冲着沈腾、贾玲,才会看《王牌对王牌》”。

 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报