推广 热搜:

小细腰,大长腿!戴腰链的女人透露着一股别样的风尘

   日期:2020-04-24     浏览:0    
核心提示:小细腰,大长腿!戴腰链的女人透露着一股别样的风尘夏天就是露露露的季节,但是精致的猪猪女孩们总担心穿衣没有好比例,而且露肤
 小细腰,大长腿!戴腰链的女人透露着一股别样的风尘
夏天就是露露露的季节,但是精致的猪猪女孩们总担心穿衣没有好比例,而且露肤的地方很没有安全感啊,不过不要着急哟,贴心的小编立马就把这件事安排上了,所以今天我就要给你们安利一个精致的小配饰——腰链,既可以巧妙的制造好比例,还能让你安全感满满。
说起腰链,大多数人总会把它和腰带混为一谈,虽说它们俩长得是很相似,但人家可是各有各的特点,腰带的实用性功能更大一些,尽管也多做装饰用,但腰链更像是精致的首饰,它的造型也更细腻一些,所以说两个饰品各有各的领域,尽管容易混淆,但也都能和谐的相处。

腰链不过是一种装饰品,女人都是爱美的生物,她们致力于把自己全身上下每一个部位都打扮的漂漂亮亮,这是很正常的现象,会戴腰链也没什么不妥吧。
腰链虽然也是一种装饰品,但显然这种装饰品要比手链、项链更加的私密,只有脱下衣服展现在最亲密的人面前才能看得到,所以说腰链的存在是非常具有私密性的。

关于腰链的说法也多种多样,很多人说戴腰链的女人很危险,这种说法来源是因为有人觉得腰链非常亲密,戴这种东西的女人一般都不是什么好惹的角色,特别会勾引男人,男人看到女人身上的腰链就会控制不住自己的下半身。
 
时间长了关于戴腰链的女人很危险这种说法就慢慢流传了出来,但实际上戴腰链并不是什么危险的事情,只是女孩子喜欢的一种装饰品罢了,不太懂的人需要弄清楚腰链与腰带的区别,腰链是贴身戴在衣服里面的,腰带则是束腰戴在外面的东西,而在男人眼中,如果一个女人的小蛮腰上有这根腰链,那么男人会兴趣大增,因为在男人眼中紧贴肌肤的腰链会透露着一股别样的风尘韵味。
 
腰链大多是指的红绳样式的,这根红绳缠绕在纤腰上风情万种,更代表着风尘女子最后的尊严,一直到结婚那天才会被摘下来,也因此如果男人看到腰上有这种红绳腰链的女性会怀疑她是否从事过特殊职业,认为戴这种腰链的女人是从事特殊工作的女人,从这点来判断对方很危险,但这样妄下结论未免有点太过绝对,并不是所有腰上有红链子的女人都是失足妇女,人家也有可能是本命年啊。
 
没错一些人会在自己的本命年佩戴红腰链,据说是为了压太岁,所以在腰链上拴了好多小小的元宝、钱币,寓意着腰缠万贯。还有一种人是舞者也会佩戴腰链,腰链上叮叮当当的配饰随着音乐旗鼓而发出响声,会让整个舞蹈变得更加的有灵性。最后一种会佩戴腰链的女人就是为了减肥的女人,她们佩戴腰链来时刻检测自己最近这段时间是否发福,如果腰链勒得很近,那么就预示着她们要马上减肥了。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报