推广 热搜:

欧时新增TDK高质量电容器和被动元件产品线

   日期:2021-07-25 18:51      浏览:0    
核心提示:欧时与TDK达成全球协议新增TDK高质量电容器和被动元件产品线服务于全球工程师的分销商Electrocomponents plc (LSE:ECM)集团旗下
 欧时与TDK达成全球协议 新增TDK高质量电容器和被动元件产品线

服务于全球工程师的分销商Electrocomponents plc (LSE:ECM)集团旗下的贸易品牌RS Components (RS) 宣布,借力与TDK 株式会社新签订的全球协议,欧时已大幅扩展向全球客户提供现货的电容技术产品系列,可轻松购买电子元器件

 

TDK 株式会社是一家领先的电子公司,产品组合主要包括电子元件、模块和系统、电源、电磁应用产品以及能源装置、闪存应用装置等。TDK专注于信息和通讯技术,以及消费、汽车和工业电子领域的高要求市场,其设计和制造设施以及销售办事处遍布亚洲、欧洲、北美和南美。

 

自从两家公司于20156月签订特许经营协议以来,电子元器件欧时已经新增逾700TDKEPCOS被动元件产品线,侧重对电容技术提供更宽广的支持,比如铝电解、薄膜、陶瓷电容器等多种类别的电介质材料。现在,RS客户能够快速获得高质量的TDK电容器,包括高电容、小至0201封装尺寸MLCC的紧凑尺寸、宽温度区间以及额定电压达1000V 甚至更高的元件。

 

通过纳入TDK  EPCOS 的新增产品线,RS还扩展了其多种元件的选择,比如保护性装置、高频滤波器、连接模块、绕线型和晶片型表面安装电感器、引线型电感器、以及用于扼流和滤波任务的铁氧体磁珠,线圈和套管。现在,RS总共有超过2300 TDK  EPCOS产品现货发售,可以第二天免费送达。

 

RS被动元件与机电全球主管Steve Keep表示,“这一伙伴关系将对制造业中的最终用户带来重大利益,尤其是在电子、汽车、工业、信息通讯技术和交通运输子行业中。这是由于双方的优势得以结合,TDK有市场领先的产品和卓越技术,RS则有出色的网上客户体验、广泛的产品供应、高库存量以及一流的交货表现。”

 

“这是我们之间关系的一个里程碑,RS提供的电子商务和物流能力能让我们拥有更广泛的客户群,满足他们对于高质量电子元件的需求。” TDKRS全球客户经理Peter Miller表示。

 

RS Components简介

 

RS ComponentsAllied Electronics均为服务于全球工程师的分销商Electrocomponents plc集团旗下的贸易品牌。集团的运营网络遍布32个国家,通过互联网、产品目录和贸易柜台为一百多万个客户提供服务,分销超过50万种产品,同日订单发货量超过4.4万件。集团分销的产品来自2500家主流供应商,涵盖电子、电气、自动化和控制、测试和测量、工程工具以及耗材在内的元件。

 

Electrocomponents集团已在伦敦证券交易所上市,截至2016331日,营业收入为12.9亿英镑。

 

更多购买电子元器件内容,请访问RS官网

 
打赏
 
更多>同类招标

推荐招标
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8