推广 热搜:

公告:内蒙古库伦农村商业银行安全设施及现金区改造工程招标

   日期:2021-03-24     浏览:0    
核心提示:公告:内蒙古库伦农村商业银行安全设施及现金区改造工程招标联系人:袁先生手机:13021066931招标人:内蒙古库伦农村商业银行股
 公告:内蒙古库伦农村商业银行安全设施及现金区改造工程招标
联系人:袁先生手机:13021066931
招标人:内蒙古库伦农村商业银行股份有限公司
资金来源: 其它
1.招标条件
内蒙古库伦农村商业银行股份有限公司安全设施及现金区改造工程已获批准,项目招标人为内蒙古库伦农村商业银行股份有限公司,项目资金来源:自筹,资金已到位,本招标项目已具备招标条件,现对该项目工程进行公开招标。 
2.项目概况: 
2.1建设地点:库伦旗
2.2建设规模:内蒙古库伦农村商业银行股份有限公司部分支行安全设施及现金区改造
3.投标人资格要求:
3.1.本次招标不接受联合体投标。
3.2.本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级(含)及以上资质的独立法人
资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.3.人员要求:项目经理需具有二级注册建造师证书 (建筑工程专业,工作单位名称必须与投标报名单位名称一致),具备有效的安全生产考核合格 B类证书且未担任其他在建工程项目的项目经理;技术负责人要求相关专业中级职称证书;施工员、质检员、安
全员、材料员、资料员岗位证书(工作单位名称必须与投标报名单位名称一致)。
3.4.投标人具有省级以上(含省级)建设主管部门颁发的安全生产许可证  。
3.5.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目投标;
3.6.投标单位不得采用挂靠、转包、虚报业绩和代为投标等形式,一经发现,其投标无
效并负责赔偿招标人全部损失;
3.7.根据通住建发〔2017〕275号《通辽市建筑市场诚信行为信息管理办法》文件,
投标人在通辽市建筑市场不能有不良行为记录;
3.8.未被最高人民法院在“信用中国”网站 列入失信被执行人名单。(须将网络截图附于投标文件中,截图时间为招标发布之后
到开标前。)
4.报名时间及获取招标文件:2021年03月22日至2021年03月26日,报名及获取招标文件。招标文件售价:500元。发售招标文件时间同报名时间,逾期不售。招标文件售出不退。
投标人报名需携带下列证件的原件和复印件
(1)营业执照副本                        
(2)资质证书副本
(3)安全生产许可证副本                  
(4)开户许可证 
(5)授权委托人身份证及授权委托书        
(6)拟派本工程项目经理证书
5.递交投标文件时间:2021年04月13日上午09:00分前,过期将不接受任何施工单位的投标标书。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生
 
手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com
 
打赏
 
更多>同类招标

推荐招标
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报