推广 热搜: 重庆 

公告:东莞市2021年大朗西站松柏朗房屋征地拆迁服务项目招标

   日期:2021-02-24 21:29      浏览:21    
核心提示:公告:东莞市2021年大朗西站松柏朗房屋征地拆迁服务项目招标公告联系人:袁先生手机:13021066931招标编号:CG-XZ-2021007招标人
 公告:东莞市2021年大朗西站松柏朗房屋征地拆迁服务项目招标公告
联系人:袁先生手机:13021066931      
招标编号:CG-XZ-2021007 
招标人:东莞市大朗镇松柏朗股份经济联合社
资金来源: 其它 投资金额:49.28万元
受东莞市大朗镇松柏朗股份经济联合社(以下简称“采购人”)委托,就《大朗西站松柏朗房屋征地拆迁服务项目》项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合相应资格条件的供应商参加。
一、项目信息
1、项目名称:大朗西站松柏朗房屋征地拆迁服务项目;
2、项目编号:CG-XZ-2021007;
3、预算金额(元):¥492842.85;
4、项目类型:服务招标。
5、项目内容:
序号 项目内容 合同期
1 大朗西站松柏朗房屋征地拆迁服务项目 合同签订生效后30日内完成合同项下的所有拆迁工作。
二、供应商资格条件
1、供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
2、供应商的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目的采购活动。
3、磋商供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关 证 明资料)。
4、本项目不接受联合体参加谈判。
三、谈判文件公示
本项目采购文件公示时间为:2021年02月23日至2021年03月04日。
四、获取谈判文件
符合条件的供应商应当按下述要求获取采购文件:
1、获取方式:现场购买;
2、获取时间:2021年02月23日至2021年03月01日(法定节假日除外),09:00~12:00,14:00~17:00(北京时间);
3、所需材料:
(1)供应商的《营业执照》或《事业单位法人 证 书》复印件(加斧章);
(2)采购文件获取人的授权书原件(自行出具或参照采购文件中的“法定代表人授权书”格式)及相关身份 证 明文件复印件(加斧章);
说明:若供应商的营业执照未办理“多 证 合一”的,需同时提供税务登记 证 复印件、组织机构代码 证 复印件(加斧章)。
4、获取地址:广东省东莞市
7、谈判文件售价:每套¥300.00元(不退)。
8、购买了谈判文件,而不参加谈判的供应商,请在开标日期三日前以书面形式通知政府采购代理机构。
五、开标时间、地点及事宜
1、响应文件递交时间:2021年03月05日14:30~15:00(北京时间)
2、谈判截止及开标时间:2021年03月05日15:00(北京时间)
3、开标地点:广东省东莞市
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生
 
手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com
 
打赏
 
更多>同类招标

推荐招标
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8