推广 热搜: 重庆 

公告:四川秦巴职业学院2021年勘察-设计-施工总承包(EP

   日期:2021-02-24 21:11      浏览:71    
核心提示:公告:四川秦巴职业学院2021年勘察-设计-施工总承包(EPC) 资格预审公告联系人:袁先生手机:13021066931招标人:四川职教之星
 公告:四川秦巴职业学院2021年勘察-设计-施工总承包(EPC) 资格预审公告
联系人:袁先生手机:13021066931
招标人:四川职教之星科技有限公司
1. 招标条件
1.1 本招标项目四川秦巴职业学院勘察-设计-施工总承包(EPC)工程固定资产投资项目备案已由达州市通川区发展和改革局以批准(项目代码:2019-511702-83-03-398395),项目业主为四川职教之星科技有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,招标人为四川职教之星科技有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察-设计-施工一体化总承包(EPC)进行公开招标。
1.2 本招标项目为四川省行政区域内的企业投资工程建设项目,招标组织形式为委托招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 建设地点:四川省达州市达州经济开发区斌郎乡店子村7组、长江村7(8)组。
2.2 建设内容:暂定建筑面积约38万㎡,拟规划用地面积约 310 亩,属于商业服务用地。包含建筑工程、装饰装修工程、水电安装工程、附属工程等施工图纸范围内的所有项目。
2.3 计划工期: 1080 日历天
2.4 招标范围:该项目工程的勘察、设计(初步设计、设计概算、施工图设计等)、施工、竣工验收及整体移交、质量缺陷责任期内的缺陷修复工作等(EPC总承包模式)。
2.5 标段划分:勘察-设计-施工一体化总承包(EPC)一个标段。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格;
3.1.1勘查资质:须具有建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程勘察)甲级及以上资质;
3.1.2设计资质:须具有建设行政主管部门颁发的工程设计专业建筑行业(建筑工程)甲级及以上资质;
3.1.3施工资质:须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包壹级及以上资质;近3年(2018年至今)已完成不少于1个的类似工程业绩;类似工程业绩是指2018年1月1日以来的房屋建筑工程施工业绩(业绩以合同签订时间为准,若为联合体投标的,由联合体牵头单位提供);
企业注册地不在四川省行政区域内的省外勘察设计企业须提供在有效期内的《四川省入川从事勘察设计活动验证登记证》或带二维码的《四川省省外勘察、设计入川承揽业务信息录入证》或带二维码的《四川省省外建筑企业入川信息电子登记表》、企业注册地不在四川省行政区域内的省外建筑企业须提供在有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务信息录入证》或带二维码的《四川省省外建筑企业入川信息电子登记表》;并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
3.2本次招标勘察-设计-施工一体化总承包(EPC)标段接受联合体投标。联合体投标的应满足下列要求:(1)联合体成员单位z多3家(含3家);(2)联合体各方应签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;(3)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本次招标项目中同一标段投标;(4)牵头单位须为房屋建筑工程施工总承包企业,由牵头单位投标报名。
3.3信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;
3.4财务要求:近2年无亏损。
4. 资格预审资料要求
4.1公司简介、营业执照、资质证书、近三年类似业绩证明、项目负责人简介业绩证书、近2年公司财务审计报告、未处于财产被冻结破产状态的承诺、联合体投标的提供联合体协议。
注:以上资料提供复印件盖章。
5. 资格预审文件的递交
5.1资格预审文件递交时间:2021年 02月 23 日至2021年 02 月 25 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30时至12:00时,下午14:30时至 17:30时(北京时间)。
5.2资格预审文件递交方式:潜在申请人直接将资格预审资料发送到邮箱。
6.资格预审办法
6.1本工程采用资格预审有限数量制。招标人从通过资格预审的申请人中选择不少于3家(含3家)单位。
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生
 
手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com
 
 
打赏
 
更多>同类招标

推荐招标
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8