推广 热搜:

公告:广发银行扬州分行员工食堂餐饮食材采购项目招标公告

   日期:2021-02-22     浏览:0    
核心提示:公告:广发银行扬州分行员工食堂餐饮食材采购项目招标公告联系人:袁先生手机:13021066931招标编号:CGB-NJ-2021-002 04-08-04A
 公告:广发银行扬州分行员工食堂餐饮食材采购项目招标公告
联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号:CGB-NJ-2021-002 04-08-04A-2021-D-E01717  
标人:广发银行股份有限公司南京分行
资金来源: 其它   
受广发银行股份有限公司南京分行(以下简称“采购人”)就广发银行股份有限公司扬州分行员工食堂餐饮食材采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标,有关事项如下:
 
一、项目名称:广发银行股份有限公司扬州分行员工食堂餐饮食材采购项目
 
二、项目编号:CGB-NJ-2021-002
 
 
三、采购内容:拟通过公开招标选定1家中标人,由其向广发银行股份有限公司扬州分行提供蔬菜、水果、肉禽、水产品、蛋类、牛奶、米、面、油、腌制菜、调味料类等副食品,并配送至指定地点。(详细要求及需求内容请参阅公开招标文件用户需求书)
 
服务名称:广发银行股份有限公司扬州分行员工食堂餐饮食材采购项目
 
服务地点:扬州市邗江区邗江中路629号广发银行二楼食堂
 
服务期限:2021年4月1日之日起2021年12月31日
 
四、投标人资格条件:
 
1.中华人民共和国境内依法注册成立,具有独立承担民事责任的能力。
 
2.遵守法律法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,在参加本次采购活动前3年内不存在重大违法违规行为。
 
3.不在采购人供应商禁入名单中。
 
4.资质要求:具有有效的《食品经营许可证》或《食品流通许可证》。(提供证书复印件)
 
5.业绩要求:投标人2018年1月1日(含)以来有开展同类项目经营经验、项目业绩。业绩按合同签订时间,提供合同关键页(必须涵括合同首页、合同内容页、合同签章页)复印件。资料不全,评委无法确定业绩的不予认可。
 
6.本项目不接受联合体投标,不允许分包转包。
 
7.按照本公告规定的时间和要求登记并领取招标文件。
 
五、报名、招标文件领取
 
(一)领取招标文件与报名时间为:自招标公告发布之时起至2021年2月26日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:00时至17:30时(北京时间,法定节假日除外,下同)。
招标文件费用:每套售价300元人民币,不退。
六、参与投标的投标人都必须提交总额为人民币8000元的投标保证金。投标保证金收取和退还的有关事项按投标人须知的有关规定执行。投标人提交保证金后须登录投标人服务平台上传保证金凭证并填报相关信息。
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生
 
手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com
 
 
打赏
 
更多>同类招标

推荐招标
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报