推广 热搜:

(招标)阿禾文旅康养度假区建设项目概念规划与建筑方案项目

   日期:2021-01-24     浏览:0    
核心提示:(招标)阿禾文旅康养度假区建设项目概念规划与建筑方案项目新疆 招标编码:CBL_20210121_104579259标讯类别: 政府采购 招标人
(招标)阿禾文旅康养度假区建设项目概念规划与建筑方案项目
新疆
 招标编码:CBL_20210121_104579259
 标讯类别: 政府采购
 招标人:新疆旅游投资集团有限公司
资金来源: 其它  
受新疆旅游投资集团有限公司的委托,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规等,对阿勒泰市阿禾文旅康养度假区建设项目概念规划与建筑方案项目进行采购,采购方式为竞争性磋商,资金来源为企业自筹资金;诚邀符合资格要求的供应商参与投标。
一、项目名称:阿勒泰市阿禾文旅康养度假区建设项目概念规划与建筑方案项目
二、项目编号:ZCD-ZC2021004
三、采购内容及采购预算金额:
项目概况:项目位于阿尔泰市,总用地面积约为370亩地,建筑面积50万平方,有花园洋房、商业街、公寓,商务酒店,五星级酒店、民宿等(含附属配套设施)。
采购内容:本次招标内容为阿勒泰市阿禾文旅康养度假区建设项目概念规划与建筑方案,包括概念规划与建筑方案编制。具体内容及要求详见竞争性磋商文件。
采购预算金额:90万元。
四、投标供应商资格要求:
4.1符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定;有能力提供本项目全部服务能力的供应商。
4.2持有有效的营业执照,且满足以下任意一项:a、持有城市规划编制乙级及以上资质证书和工程设计综合甲级资质证书;b、持有城市规划编制乙级及以上资质证书和建筑工程行业设计甲级及以上资质证书;c、持有城市规划编制乙级及以上资质证书和建筑行业设计(建筑工程专业)甲级及以上资质证书;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好纪录;
4.3按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据开标当日“信用中国”( www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”( www.ccgp.gov.cn)、“中国执行信息公开网”(www.shixin.court.gov.cn)的查询结果,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。
4.4与采购人存在利害关系且可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目投标,否则,相关投标均无效。
4.5不接受联合体投标。
五、竞争性磋商文件的获取:
5.1报名时间:2021年1月22日至2021年1月28日(法定公休日,节假日除外,每日10时00分至14时00分(北京时间,下同),15时00分至19时00分)。
5.2获取文件时携带以下证件:
(1)营业执照复印件、资质证书复印件,加盖单位公章;(2)投标供应商出具的法定代表人身份证明原件或法定代表人授权委托书原件;(3)经办人身份证原件及加盖公章的复印件。
注:上述(1)-(3)资料获取竞争性磋商文件时须留存,请各单位准备好各项资料。
5.3竞争性磋商文件售价:300.00元/份(竞争性磋商文件一经售出概不退还)。
六、响应文件的递交及相关事宜:
6.1响应文件递交的截止时间及开标时间:2021年2月1日11时00分。
6.2投标人应于响应文件递交截止时间之前将响应文件密封递交至开标地点,逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
注:有兴趣的投标人获取“企业投标报名表”完成报名注册手续。
联系人:李 旭
电  话:18311081256
邮  箱:zgzbwl@163.com
 
打赏
 
更多>同类招标

推荐招标
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报