推广 热搜:

(招标)洪山区毛坦公园建设工程勘察竞争性谈判

   日期:2021-01-24     浏览:0    
核心提示:(招标)洪山区毛坦公园建设工程勘察竞争性谈判湖北 招标编码:CBL_20210121_104578450标讯类别: 国内招标 招标人:武汉市洪山
(招标)洪山区毛坦公园建设工程勘察竞争性谈判
湖北
 招标编码:CBL_20210121_104578450
 标讯类别: 国内招标
 招标人:武汉市洪山区园林局
 投资金额:74.84999999万元
依据“洪发改字【2020】74号”关于“洪山区毛坦公园建设工程”可行性研究报告(代立项)的批复,受武汉市洪山区园林局(以下简称“采购人”)的委托,就其“洪山区毛坦公园建设工程勘察”组织竞争性谈判活动,欢迎符合资格条件的供应商参与谈判。有关事项公告如下:
一、项目编号:HBYC-WH-2021004
二、项目名称:洪山区毛坦公园建设工程勘察
1、项目概况:洪山区毛坦公园建设工程主要内容包括:景观工程、给排水工程、电气工程、建筑工程和结构工程。项目用地面积136243平方,包括园路面积12517平方米,铺装场地面积25358平方米,绿化面积95484平方米,建筑占地面积2884平方米,绿地率约为70.1%。
2、按照项目要求完成:本项目的工程勘察、地形测量、管线测量工作,包括收集资料,现场踏勘,制订勘察纲要,进行现场测绘、勘探、取样、试验、测试、检测、分析、评估、提交资料,与设计单位、施工单位的配合、后续服务等内容。
3、勘察服务期:30日历天
4、采购预算金额:74.85万元。
三、谈判供应商资质及资格要求:
(一)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;
1)具有独立承担民事责任的能力;
2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4)有依法交纳税收和社会保障资金的良好记录;
5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6)法律、行政法规规定的其他条件。
(二)特定资格要求:
1、在中国境内注册,具有独立法人资格和相应经营范围的营业执照(三证合一);
2、必须具备工程勘察综合甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程、岩土工程勘察)甲级及以上。
3、拟派项目负责人应具有国家注册土木工程师(岩土)证书,并具有相关专业中级及以上技术职称、劳动合同或社保证明;
4、拟派的项目组成人员应具有相关专业工程师职称、劳动合同或社保证明;
5、供应商近三年(2018年1月至今)有类似工程勘察业绩,并提供证明文件(合同或成交通知书);
6、参加本项目谈判活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录,必须提供承若函。
7、须提供近三年经会计师事务所审定的完整的财务审计报告。
8、提供缴纳税收和社保的证明材料:提供近三个月税收证明材料。
9、参加本项目的谈判单位近三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以招标公告发布截止时间查询结果为准)
10、本项目不接受联合体投标。
(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。
以上资格要求为本次招标供应商应具备的基本条件,参加投标的供应商必须满足资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。
四、竞争性谈判文件的领取:
(一)获取时间:2021年 1 月 21日起至2021年 1 月 25 日(北京时间每天上午09:00~11:30、下午14:00~16:00,法定节假日除外)。
(二)获取要求:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带资格证明材料领取文件。
1、 法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。
2、法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书(被委托人必须是拟派项目负责人)及受托人身份证领取。
3、报名时请各申请人拟派的法定代表人或项目负责人本人携带“二、谈判供应商资质及资格要求”中相关资格证明材料原件、加盖公章的复印件(原件查看,复印件留存,复印件内容须与原件保持一致)以及报名表送达。
4、申请文件必须一次性送达,不按要求提交申请文件及相应的原件审验或原件提交不齐全的单位,将不能购买竞争性谈判文件。
5、竞争性谈判文件售价: 500 元/份,文件费用售后不退。
6、本项目已进入采购程序,如有疑异,请向采购人和湖北永诚工程咨询有限公司质疑。
五、竞争性谈判响应文件递交时间:
递交竞争性谈判响应文件截止时间:2021年2月3日10:00 时(北京时间),逾时送达的投标文件恕不接受。
六、竞争性谈判时间:
时间:2021年2月3日10:00时(北京时间)
七、公告期限
本公告的公告期限为2021年 1月 21 日至2021年1 月 25 日共3个工作日。
注:有兴趣的投标人获取“企业投标报名表”完成报名注册手续。
联系人:李 旭
电  话:18311081256
邮  箱:zgzbwl@163.com
 
打赏
 
更多>同类招标

推荐招标
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报