推广 热搜:

(招标)嘉兴市有轨电车一期工程2021-2022年度综合保险

   日期:2021-01-24     浏览:0    
核心提示:(招标)嘉兴市有轨电车一期工程2021-2022年度综合保险浙江 招标编码:CBL_20210121_7023362839932928标讯类别: 国内招标 资金

(招标)嘉兴市有轨电车一期工程2021-2022年度综合保险
浙江
 招标编码:CBL_20210121_7023362839932928
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律规定,受嘉兴市申嘉有轨电车运营管理有限公司委托,就下列项目进行公开招标,欢迎国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:
一、招标方式:公开招标
二、项目名称:嘉兴市有轨电车一期工程2021-2022年度综合保险
三、本项目预算金额:60万元
四、招标内容:
招标险种为财产一切险、雇主责任险、公众责任险
保险期限:满足招标文件要求。
五、合格投标人的资格要求
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.投标人必须具有《经营保险业务许可证》。
六、报名时间及招标文件发售方式
1. 报名时间:2021年 1 月 21 日~2021年 1 月 26 日(法定节假日不予办理)
报名时需提交:单位介绍信、营业执照副本、经营保险业务许可证复印件、报名人身份证复印件等相关资料复印件(盖章),逾期不予受理。
2.发售时间:2021年1 月 21 日~2021年1 月 26 日(法定节假日不予办理)。工本费300元/本。
七、投标保证金
壹万元整(保证金采用网银方式,开标截止时间前确认到账)
八、投标截止时间
1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年 1 月 28 日10时00分。
2、投标文件递交方式:为配合国家新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,投标人可通过邮寄快递或直接送达的方式,各投标人寄件或送达投标文件时,请务必提供投标文件中受托人姓名、手机号码等联系方式,以供评标委员会在评审过程中需投标人对投标文件作出澄清、说明或者补正时联系,评标委员会可要求投标人在接到电话通知后30分钟内通过电子邮件、电话录音、微信、QQ等形式作出回复。
3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
九、开标时间:2021年 1 月28 日10时00分
注:有兴趣的投标人获取“企业投标报名表”完成报名注册手续。
联系人:李 旭
电  话:18311081256
邮  箱:zgzbwl@163.com

 

 
打赏
 
更多>同类招标

推荐招标
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报