推广 热搜:

成都局集团公司市域动车组列车媒体经营权招商

   日期:2021-01-22     浏览:0    
核心提示:成都局集团公司市域动车组列车媒体经营权招商四川 招标编码:CBL_20210122_104582391标讯类别: 国内招标 招标人:成都铁路文化
成都局集团公司市域动车组列车媒体经营权招商
四川
 招标编码:CBL_20210122_104582391
 标讯类别: 国内招标
 招标人:成都铁路文化传媒有限责任公司
 投资金额:882.0万元
1.招商项目概况
1.1项目名称:成都局集团公司市域动车组列车媒体经营权招商。
1.2项目地点:成都局。
1.3项目规模:10组CRH6A-A市域动车组列车媒体经营权。
2.招商依据
2.1《中国铁路成都局集团有限公司资产资源经营开发招商实施细则》(成铁经开〔2018〕522号)
3.招商内容及范围
3.1招商内容:成都局集团公司市域动车组列车媒体经营权招商。
3.2招商范围及包件划分:
本次招商项目划分为1个包件。
1包件:成都局集团公司市域动车组列车媒体,数量10组。经营期限3年。
4. 竞商人资格要求
4.1在中华人民共和国境内依法注册的独立法人企业,注册资本金在1000万元(含)以上。广告代理公司营业执照应有广告代理的经营范围。
4.2须诚信守法经营,在近三年的经营活动中无违法等不良记录,在与中国铁路成都局集团有限公司及所属单位不存在欠缴应付款项等行为。企业在国家企业信用信息公示系统中,不存在仍存续的行政处罚信息和列入经营异常名录信息,不存在列入严重违法失信企业名单信息等情况。(由竞商人提供“行政处罚信息”、“列入经营异常名录信息”、“列入严重违法失信企业名单信息”截图照片)
4.3在中国铁路成都局集团有限公司范围内,近三年未出现过重大安全、质量事故;未处于取消或暂停竞商资格状态。
4.4企业未处于破产状态,未被责令停业、财产被接管或冻结。具有良好的盈利能力,须出具近一年(2019年度)经会计师事务所审计的财务报告,所附报表需加盖会计师事务所审验章或专用章,财务报表中的期末累计利润(未分配利润)显示不能为亏损。(新成立不足一年的,不提供)
4.5本次招商不接受联合体竞商。
5.特别约定
5.1.中商人在中商通知书发出后30日内须向招商人按中商总价的10%缴纳履约保证金并签订经营协议;非因招商人原因,未按招商文件要求签订相关协议,将被取消中商资格,列入招商黑名单。
5.2.中商人应按中商包件广告媒体3年广告发布费总额的10%向招商人缴纳履约保证金。中商人向招商人足额缴纳履约保证金后,方可与招商人办理动车组列车车底交接手续。后续若招商人交与中商人经营的动车组车底有增加,则中商人应按相应比例向招商人增缴履约保证金。
5.3.正式合同签订后,中商人须一次性预付6个月的经营费用。中商人需无条件按预付款周期支付费用,有争议,须先付款再协商。预付款周期为:6个月。
5.4.正式协议签订前,若中商人有提前接收经营权的需求,可与招商人协商以签订《广告媒体移交及费用确认单》的方式,待中商人向招商人足额支付履约保证金及首笔广告发布费后,方可发布广告,提前确认的发布时间至签订正式协议时止。
5.5.本次招商项目经营期限为3年,中商价格年度递增5%。
5.6.经营期限内,广告媒介品的设计、制作、上下刊产生的费用由中商人负责。若招商人实施统一上下刊,中商人须无条件服从并承担相关费用。
5.7.中商人须在本项目协议到期后,在招商人规定时间内完成对该项目项下动车组列车车底广告媒介品的下刊工作,并将列车海报更换为招商人指定的画面。
5.8.本次招商约定区域及业态并不限制中国铁路成都局集团有限公司因发展需要新增设相同或相近业态的规划与实施。
5.9.中商人需认可并接受本项目项下动车组列车车底因铁路运输组织需要造成的混线与套跑,且招商人对此不向中商人及中商人关联方承担任何违约与赔偿责任。
5.10.若本项目项下动车组列车车底发生局管内转属时,中商人需认可并接受该情况;若本项目项下动车组列车车底转属给非成都局以外的其他局时,招商人与中商人可协商调用局管内其他待招商车底进行补缺,若招商人无法提供待招商车底时,则对无法补偿的部分进行据实结算。
5.11.合同约定的经营期内(经营期不满足3个月的除外),我司后续新增获得经营授权的CRH6A-A型车底,由中商人无条件接收,价格按照该包件中商单价进行据实结算,发布期与主协议一致。
5.12.为履行招商人脱贫攻坚应尽的社会责任,中商人须在头巾片、海报、小桌贴、行李架下方胶贴右下方发布“诚邀各位旅客扫码下载‘智慧成铁’APP,成都局主动承担脱贫使命,为复兴梦多做贡献”。样板和二维码由招商人提供(“智慧成铁”APP中有包含扶贫产品在内的商品售卖)。
5.13.中商人发布旅客列车车身广告和冠名广告的企业或产品优先考虑知名民族品牌,具体广告设置方案须报中国国家铁路集团有限公司审批,经审批同意后方可上刊。
5.14.中商人根据经营需要自主选择动车组媒体形式或主题列车媒体形式(上述两种形式均不含媒介品制作和上下刊费用)。
(1)动车组媒体。包含座椅背贴、车厢内LED屏,行李架胶贴、车厢内展牌(海报)、车门玻璃贴、列车广播,车外身贴。
(2)主题动车组媒体。竞商单位采用主题列车媒体广告形式时,需结合动车组车内环境和广告传播特点,进行场景式广告设计,形成主题列车设计方案(可含车外身贴),设计方案须招商人上级主管部门批准后实施。
6.招商方式
此次招商采用公开招商二轮竞价方式,遵循“公开、公平、公正”的原则,按规定的招商程序和方法择优选择确定中商人。
7.资格审查方式
拟采用资格后审方式。
8.招商文件的获取
8.1凡有意参加本项目的竞商人,请于2021年1月25日至2021年1月29日(每日9:00时至12:00时、14:00时至17:00时,节假日除外,逾期不受理)线上报名方式进行网上报名。持法人授权委托书原件(授权委托书须有法定代表人和被授权人签名,如果由法定代表人办理报名,持公司介绍信原件)、公司营业执照复印件、转账凭证复印件(汇款凭证备注信息格式“招商编号+包件号+标书费+秦老师”)、竞商报名表(含U盘电子版)、法人及经办人身份证复印件、网上报名截图(所有材料均需加盖公章)进行,招商文件售价每个包件500元,(汇款账户须为企业账户,不允许现金缴款和个人缴款)售后不退。
8.2 本次招商不接受邮购招商文件。
9.招商时间、地点
详见招商文件。
注:有兴趣的投标人获取“企业投标报名表”完成报名注册手续。
联系人:李 旭
电  话:18311081256
邮  箱:zgzbwl@163.com
 
打赏
 
更多>同类招标

推荐招标
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报