推广 热搜:

四川三联新材料有限公司加热器具深圳研发创新平台室内装修项目招

   日期:2021-01-13     浏览:0    
核心提示:四川三联新材料有限公司加热器具深圳研发创新平台室内装修项目招标公告联系人:袁先生手机:13021066931招标编号:ZYHT-SL210100
 四川三联新材料有限公司加热器具深圳研发创新平台室内装修项目招标公告
联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号:ZYHT-SL2101002-E 招标编码:CBL_20210112_104552938
开标时间:2021-02-02 标讯类别: 国内招标
招标人:四川三联新材料有限公司
资金来源: 其它
四川三联新材料有限公司加热器具深圳研发创新平台室内装修项目
招标公告
1.招标条件
本招标项目四川三联新材料有限公司加热器具深圳研发创新平台室内装修,已由四川中烟工业有限责任公司批准实施。项目业主为四川三联新材料有限公司,项目资金为自筹资金,项目出资比例为 100%。项目已具备招标条件,现对本项目进行国内公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目实施地点:深圳市南山区茶光路与创科路交汇处波顿科技园B座万科云创项目10层1003号;
2.2工期:15个日历天(因招标人影响顺延);
2.3招标范围:四川三联新材料有限公司加热器具深圳研发创新平台室内装修,详见招标文件第六章“招标项目要求”、本项目工程量清单及设计施工图纸;
2.4标段划分:1个标段;
2.5质量要求:本工程要求施工质量达到优良标准,执行标准按《建筑装饰装修工程质量验收标准》(GB50210-2018)、《住宅装饰装修工程施工规范》(GB50327-2001)、《建筑装饰工程施工及验收规范》、《建筑安装工程质量检验评定统一标准》、《建筑内部装修设计防火规范》(GB50222-2017)、《建筑工程质量管理条例》等国家制定的施工及验收规范和质量评定标准。中标单位必须承诺所有用于本项目工程的材料除达到国家规定的环保要求外,还必须达到相关建筑材料、建筑行业的规范要求。同时,本工程的保修期以业主收房为起始,并须按业主及甲方要求无条件地进行所有质量缺陷的维护工作。
3.投标人资格要求
3.1具有独立承担民事责任的能力;
3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
3.4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
3.5参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
3.6法律、行政法规规定的其他条件;
3.7资质条件:具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质。
3.8本项目不接受联合体投标。
注:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标;被列入行业或四川中烟存在行贿(不良)行为供应商名单的单位,不接受参与本项目投标报名。
4.具有以下情形之一的投标人,禁止参加本次投标:
4.1截至本项目投标截止时间,投标人处于烟草行业单位投标限制期内的;
4.2截至本项目投标截止时间,投标人被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)中任一网站的失信被执行人名单或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单的;截至本项目投标截止日前三年内,在“中国裁判文书网”网站(wenshu.court.gov.cn)显示有行贿行为记录的。
4.3投标人具有招标文件规定的其他禁止投标情形的。
5.招标文件的获取
1、招标文件自2021年1月14日至2021年1月20日,每日9时00分至17时00分(北京时间,法定节假日除外)进行远程发售。招标文件售价:人民币300元/标段(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。
6.投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(开标时间)为2021年2月2日10时00分(北京时间),递交地点(开标地点)为:成都市
6.2 投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点,逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标接受邮寄的投标文件。
 
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生
 
手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com
 
打赏
 
更多>同类招标

推荐招标
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报