推广 热搜:

自动化调度系统优化调整技术服务项目招标公告

   日期:2021-01-13     浏览:0    
核心提示:自动化调度系统优化调整技术服务项目招标公告联系人:袁先生手机:13021066931招标编号:HX-BGHY-FW-2021001招标编码:CBL_20210
 自动化调度系统优化调整技术服务项目招标公告
联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号:HX-BGHY-FW-2021001 招标编码:CBL_20210112_104552942
开标时间:2021-01-29 标讯类别: 国内招标
招标人:北京电信规划设计院有限公司
资金来源: 其它 投资金额:215.0万元
招标公告
1.招标条件
招标人为北京电信规划设计院有限公司,资金来源为企业自筹且已落实,现具备招标条件,有意向的潜在投标人(以下简称投标人)可前来投标。
2.项目概况与招标范围
.
项目名称:自动化调度系统优化调整技术服务项目
采购方式:公开招标;
.
.
招标形式:委托招标;
.
.
资金来源:企业自筹资金,并已落实;
.
.
项目概况:对中线干线工程自动化调度系统业务需求进行必要的梳理,对原系统进行优化调整,进一步确保自动化调度系统的实用性、先进性,提高资源共享程度,降低今后运行维护难度和成本;
.
.
招标内容: 包括但不限于现场调研勘察分析,提出优化调整方案,根据建设方要求提供现场技术服务;
.
.
采购预算金额:预估215万元(不含税);
.
.
标段划分:本项目不划分标段;
.
.
服务周期:合同签订后一年内。
.
3.投标人资格要求
3.1投标人必须是在中华人民共和国境内登记注册的独立法人或其他组织。须提供合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证扫描件(加盖单位章),如为三(五)证合一企业,提供加盖公章的营业执照扫描件即可。其他依法登记注册的组织须提供经有关机关批准的有效执业许可/证照/事业单位法人证明。
3.2财务要求:投标人能够开具增值税专用发 票,如为一般纳税人须提供一般纳税人证明(包括由主管税务机关在其《税务登记证》副本“资格认定”栏内加盖“增值税一般纳税人”戳记的彩色扫描件或提供税务局网站查询的一般纳税人证明截图加盖公章)。
3.3信誉要求:
(1)须具有良好的银行资信和商业信誉,在近三年(2017年1月1日至投标截止日)无处于被责令停业,财产被接管,冻结,破产状态。
(2)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人。须提供相关查询结果,打印网站查询结果并加盖公司公章。
3.4根据中国联通集团发布的《中国联通供应商黑名单管理办法(试行)》,在禁入期内严禁列入黑名单的供应商申请参与投标。
3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参选未划分招标包的同一投标项目。
3.6本项目不接受联合体投标。
4.资格审查方法
本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见招标文件第三章“评标办法”,凡未通过资格后审的投标人,其投标将被否决。
5.招标文件的获取
5.1招标文件获取时间:2021年01月12日9:00至2021年01月18日17:00(北京时间)。
5.2招标文件每套售价300元人民币,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1投标截止时间为:2021年01月29日09:00(北京时间)。
 
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生
 
手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com
 
打赏
 
更多>同类招标

推荐招标
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报