推广 热搜:

贵州广思信息网络有限公司2020年流媒体开发技术服务项目招标

   日期:2021-01-13     浏览:0    
核心提示:贵州广思信息网络有限公司2020年流媒体开发技术服务项目招标公告联系人:袁先生手机:13021066931招标编号:GBF2021-1003 招标编
 贵州广思信息网络有限公司2020年流媒体开发技术服务项目招标公告
联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号:GBF2021-1003  招标编码:CBL_20210112_104552891
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它   
招标公告
 
受贵州广思信息网络有限公司的委托,对贵州广思信息网络有限公司流媒体开发技术服务项目进行公开招标,项目资金已落实,现特邀请国内有能力的企业和合格的投标商参与投标。
 
1、项目名称:贵州广思信息网络有限公司流媒体开发技术服务项目
 
2、项目编号:GBF2021-1003
 
3、招标文件售价:每包500元人民币,不退。
 
4. 招标范围:流媒体开发技术服务
 
5.投标人同时应该具备以下条件:
 
5.1.1 投标人必须具备独立的法人地位,具有合法的经营资格(应提供营业执照正副本复印件(三证合一))。具有独立签订合同的权利,生产或经营范围符合本次采购项目的需求。
 
5.1.2 投标人应具有良好的企业信誉,在经营活动中无重大违法记录(没有处于被责令停产、财产被接管、冻结或破产状态);有良好的财务状况和商业信誉, 有足够的流动资金来履行本项目合同。
 
5.1.3 同一标包中,同一法人的企业或有隶属关系(母公司、全资子公司及其控股公司)的企业,只允许一家参与投标,否则均按资格审查未通过处理。
 
5.1.4 信誉要求:近2年来经营活动中无重大违约行为、无重大违法记录、无被责令停业、无骗取中标记录,无被暂停或取消投标资格,并需提供近两年(2018年至今)发生的诉讼及仲裁情况表。
 
5.1.5 本项目不接受联合体投标,不得转包与分包。(提供承诺书)
 
5.2 专用资格:
 
5.2.1 经营要求:具备提供计算机信息技术的技术服务、计算机系统集成、系统集成及运行维护、计算机软件开发及销售等其中一项服务能力。(提供相关证明及承诺书)
 
6.报名及公开招标文件的获取
 
从 2021年 1月12日17:00时(北京时间)至2021年1月19日17:30时(北京时间)获取电子公开招标文件及其它资料。
 
公开招标文件售价: 人民币500元(不退)。
 
7.投标截止及开标时间:2021年2月2日上午10时00分。
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生
 
手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com
 
打赏
 
更多>同类招标

推荐招标
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报