推广 热搜:

黄石市武黄路小学建筑设计项目(二次) 竞争性磋商公告

   日期:2021-01-13     浏览:0    
核心提示:黄石市武黄路小学建筑设计项目(二次) 竞争性磋商公告联系人:袁先生手机:13021066931招标编号:DHJS-NZ-2020048招标编码:CBL
 黄石市武黄路小学建筑设计项目(二次) 竞争性磋商公告
联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号:DHJS-NZ-2020048 招标编码:CBL_20210112_104552769
开标时间:2021-01-22 标讯类别: 国内招标
招标人:黄石市武黄路小学
资金来源: 其它 投资金额:19.5万元
受黄石市武黄路小学的委托,就黄石市武黄路小学建筑设计项目(二次)采用竞争性磋商方式进行采购。欢迎合格的供应商参与竞争性磋商,现将有关事项公告如下:
一、项目基本情况
1.采购计划编号:/
2.釆购项目名称:黄石市武黄路小学建筑设计项目(二次)
3.釆购方式:竞争性磋商
4.采购金额:人民币19.50万元
5.最高限价: 本项目最高限价为人民币19.50万元,各供应商磋商时自主报价,高于最高限价的竞争性磋商响应文件作无效处理
6.采购需求:黄石市武黄路小学的规划、建筑方案及施工图设计;详见磋商文件技术要求
7.合同履行期限:合同签订后起60天内完成
8.本项目(是/否)接受联合体:否
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2.本项目的特定资格要求:
 (1)供应商具有有效的房屋建筑工程专业设计乙级及以上资质,项目负责人具备一级注册建筑师证书;
(2)供应商参加政府采购活动近三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。
3.法律、行政法规规定的其他条件。
三、获取竞争性磋商文件
 时间:2021年1月12 日至2021年1月19日17:00时整。(法定节假日及休息日(周六周日除外)
方式:凡具备上述条件及感兴趣的供应商,(佩戴好口罩)携带以下报名资料加盖公章后购买竞争性磋商文件。
(1)法定代表人自己报名的,提供法定代表人身份证明书及法定代表人身份证;
(2)法定代表人委托他人领取的,提供法定代表人授权书及受托人身份证;
(3)公司营业执照及公告网页下载件、报名表;
售价:竞争性磋商文件售价:人民币300元/份,由釆购代理机构收取,交费后不退。
四、竞争性磋商响应文件递交截止时间和地点
 截止时间:2021年1月22日9时00分整(注8:30时开始受理竞争性磋商响应文件),截止时间后递交的竞争性磋商响应文件不予接收。
 地点:黄石市
 磋商时间:2021年1月22日9时00分。
磋商地点:黄石市
五、开启
 时间:2021年1月22日9点00分前不得开启(北京时间)
地点:黄石市
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生
 
手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com
 
 
打赏
 
更多>同类招标

推荐招标
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报