推广 热搜:

城发环保1×600吨/日生活垃圾焚烧发电项目余热锅炉设备采购

   日期:2021-01-13     浏览:0    
核心提示:城发环保1600吨/日生活垃圾焚烧发电项目余热锅炉设备采购公开招标公告联系人:袁先生手机:13021066931招标编号:招标编码:CBL_
城发环保1×600吨/日生活垃圾焚烧发电项目余热锅炉设备采购公开招标公告
联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号: 招标编码:CBL_20210112_111669816
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:河南城发环保能源有限公司
资金来源: 其他
1.招标条件
河南城发环保能源有限公司1×600吨/日生活垃圾焚烧发电项目余热锅炉设备采购已具备公开招标条件,招标项目资金来自企业自筹,招标人为河南城发环保能源有限公司,现进行公开招标,诚邀有意愿、具备资格条件的潜在投标人参加投标。
2.项目概况
2.1项目名称:河南城发环保能源有限公司1×600吨/日生活垃圾焚烧发电项目余热锅炉设备采购
2.2招标编号:M4101000065000521234
2.3项目建设地点:河南城发环保能源有限公司(河南省境内)生活垃圾焚烧发电项目规划区域
2.4项目概况:
总规模为日处理600吨的生活垃圾焚烧发电项目,配置1×600吨/日的焚烧线+1×12MW汽轮发电机组,烟气净化系统采用“SNCR+半干法+干法+活性炭吸附+布袋除尘+SCR”组合烟气净化工艺。
3.招标范围及标段划分
3.1招标范围
河南城发环保能源有限公司1×600吨/日生活垃圾焚烧发电项目配套的余热锅炉成套设备的设计、供货、指导安装和调试等,包括所有必要的材料、备品备件、消耗品和专用工具及设计图纸、技术资料和技术服务等(具体内容详见技术规格书)。
3.2本次招标设备实施KKS编码,投标人提交的最终图纸中所有设备及设备铭牌上均应标注统一编制的KKS编码(具体内容详见技术规格书)。
3.3标段划分:一个标段
4.投标人资格要求
4.1投标人应为具备独立企业法人资格的设备制造企业,营业执照合法有效。
4.2投标人2017年1月1日(以合同签订时间为准)以来至少具有具有2个生活垃圾焚烧发电项目余热锅炉(单炉垃圾处理量500吨/日及以上)供货合同业绩。(业绩证明合同需提供至少包括合同首页、关键参数页、合同签字页等关键页的合同扫描件)
4.3投标人信誉良好,未被列入失信被执行人(以招标人或招标代理机构“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准)。
4.4本次招标不接受联合体投标。
5.招标文件的获取
5.1满足本招标公告第4条款投标人资格要求的投标申请人,请于2021年1月12日至2021年1月22日进行电子报名,并上传法定代表人授权书、被授权人身份证、第4条款规定的相关文件复印件加盖公章。
5.4招标文件售价:1000元人民币,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1开标/上传投标文件/截止时间:2021年2月7日9时30分(北京时间)。
6.2开、评标地点:郑州市
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生
 
手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com
 
打赏
 
更多>同类招标

推荐招标
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报