推广 热搜:

深圳市宝安粮食有限公司西乡龙珠路综合楼四至六楼中线以南物业

   日期:2020-05-22     浏览:0    
核心提示:深圳市宝安粮食有限公司西乡龙珠路综合楼四至六楼中线以南物业公开招租公告(招标编号: GKZ200470161)项目所在地区:广东省一、 招

深圳市宝安粮食有限公司西乡龙珠路综合楼四至六楼中线以南物业公开招租公告
(招标编号: GKZ200470161)
项目所在地区:广东省
一、 招标条件
本深圳市宝安粮食有限公司西乡龙珠路综合楼四至六楼中线以南物业公开招租已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金O,招标人为深圳市宝安粮食有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为其它方式。
二、项目概况和招标范围
规模:深圳市宝安粮食有限公司西乡龙珠路综合楼四至六楼中线以南物业公开招租
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)深圳市宝安粮食有限公司西乡龙珠路综合楼四至六楼中线以南物业公开招租;
三投标人资格要求
(001深圳市宝安粮食有限公司西乡龙珠路综合楼四至六楼中线以南物业公开招租)的投标人资格能力要求1.竞价人须在中华人民共和国境内注册、合法经营的生产经营性企业。
2、竞价人承诺为经济实力雄厚,履约能力强的企业。
3、竞价人承诺为信誉良好,无欠租欠薪记录:消防安全的投入和管理良好:竞价人必须制定有企业安全管理制度和安全生产管理组织架构;生产和实际经营必须超过三年以F:(提供近三年的合法生产经营业绩证明材料);证照齐全。如生产经营涉及特珠行业或须特批的行业,须向出租方书面申请经出租方同意后再向政府有关部门申请办理齐全证照,不得擅自和非法经营。
4.竞价人承诺生产和经营必须是①严禁《深圳市产业结构调整优化和产业导向目录(2016年修订)》规定的B、c类行业和深圳市人民政府令第308号《深圳市生产经营单位安全生产主体责任规定》规定的易燃、易爆、有毒、有害、放射性危险物品、粉尘作业、危险化学品、电镀(线路板)、喷涂、油墨加工、家具制造、纸箱印刷制造、泡沫彩钢板加工等高危行业进入物业②非污染、噪音等不符合环境保护要求的③非国家明令禁止生产和经营的④消防、环境卫生等符合国家规定标准的;⑤符合相关安全生产法律法规和标准的;⑥非餐饮、汽车生产或维修等影响环境的行业:⑦非其它低端行业。
5、已被列入宝安粮食有限公司租赁黑名单的企业不得参与本项目招租。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年05月21日09时00分到2020年06月03日17时00分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年06月03日17时00分
六、开标时间
开标时间: 2020 年06月03日17时00分
招标文件售价200 元,售后不退。

 

 

联系人:赵 琳   吴 工
联系人电话:165 1777 5551 
联系人邮箱:zqsd5551@126.com

 
打赏
 
更多>同类招标

推荐招标
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报