推广 热搜: 吴亦凡 

国家广电智库评张哲瀚事件

   日期:2021-08-16 10:31      浏览:5    
核心提示:国家广电智库评张哲瀚事件8月15日,广电发文评论张哲瀚事件:明星失德事件不应只是公共舆论空间的吃瓜盛宴,更应看作是为影视演
 国家广电智库评张哲瀚事件
8月15日,广电发文评论张哲瀚事件:明星失德事件不应只是公共舆论空间的“吃瓜”“盛宴”,更应看作是为影视演艺行业又一次敲响的警钟,培养明星艺德,净化行业风气,应成为影视行业整治的重点。
爆火还不到半年,"新晋顶流"张哲瀚就捅了大娄子。12日晚,张哲瀚被爆出曾去日本的乃木神社参加婚礼,以及在靖国神社拍照。对此,张哲瀚回应称系因无知。然而,网友对张哲瀚展开大起底,结果越扒槽点越多。
国家广电智库昨日发布题为“坚决抵制明星失德失范行为,净化行业风气”的长文,表示演艺明星频发失德事件,对公序良俗、社会风尚造成道德性破坏,文艺工作者使命崇高,必须晓大义、知荣辱;沉疴痼疾还须对症下药、有效根治。文中说,广播电视和网络视听起码应该从几方面入手“明星要自省自律、企业要树立正确的价值观、行业要建立约束机制和门槛机制”。
最近这些零零碎碎的明星事件说明:以后艺人出道前一定要经过严格考核,跟公务员考试一样,过关了,持证上岗,这样估计能刷下来一大波!![笑cry]台湾艺人要来大陆赚钱必须承认台湾是中国不可分割的一部分,没有明确立场的就不要来大陆发展。
事件脉络
.
今天 05:45
广电为全网抵制张哲瀚点赞:坚决抵制明星失德失范行为
.
08月15日 19:30
中纪委网站评张哲瀚事件:这段历史不容“无知”
.
08月15日 15:29
张哲瀚抖音账号被封
.
08月15日 15:02
张哲瀚个人微博、工作室账号及超话被封
.
08月15日 09:09
中国演出行业协会:关于对演员张哲瀚进行行业道德自律评议的公告
.
08月15日 02:26
张哲瀚及其工作室社交账号被禁言
.
08月13日 22:45
张哲瀚代言全部终止合作
.
08月13日 18:35
央视评张哲瀚事件:艺人必须知荣辱
.
08月13日 18:10
张哲瀚再发文回应人民日报:深刻反思 汲取教训
.
08月13日 16:44
人民日报评张哲瀚道歉:要道歉,更要“补课”
.
08月13日 13:47
张哲瀚发文致歉:我不亲日 我是中国人
.
08月13日 13:36
张哲瀚曾公开发表有旭日旗元素的改装车
.
08月13日 12:54
张哲瀚朋友澄清传闻并道歉
.
08月13日 10:12
张哲瀚工作室置顶律师函,回应去日本参加婚礼
.
08月12日 22:05
张哲瀚被扒曾去日本神社参加朋友婚礼
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8