推广 热搜:

霍启刚分享郭晶晶东京奥运生活

   日期:2021-08-07 07:57      浏览:2    
核心提示:霍启刚分享郭晶晶东京奥运生活中国香港体育协会暨奥林匹克委员会副会长霍启刚提到,此次@郭晶晶 的主要工作是给裁判打分:要早早
 霍启刚分享郭晶晶东京奥运生活
中国香港体育协会暨奥林匹克委员会副会长霍启刚提到,此次@郭晶晶 的主要工作是给裁判打分:“要早早前往赛场,工作到很晚。但她很开心,说从另外的角度学到了很多。”而提到此次中国香港队的表现,霍启刚直言,香港很多项目的发展离不开国家支持,希望“利用体育凝聚人心”。

霍启刚在采访中分享郭晶晶在东京的生活,字里行间都能感觉到甜蜜啊,两人的爱情也太让人羡慕啦 ​!
采访中,霍启刚指出因为郭晶晶的工作十分繁忙,最近没有时间聊天,加上跳水比赛开始展开,郭晶晶每天早上都要七点钟到达游泳馆,一直工作到晚上六点才完事,工作时间长达11个小时。

视频里,霍启刚穿着白色西装加上黑色内搭,帅气不减。采访时,央视记者问道妻子郭晶晶在这次东京奥运会上情况怎么样,两人有聊到什么吗,霍启刚表示妻子并没有时间与自己聊天,工作很忙,作为裁判,郭晶晶每天早上七点就必须来到游泳池准备,一般要工作到晚上六点,之后才能抽出空闲时间与自己通话。
接着,霍启刚还无奈吐槽郭晶晶中午也没有工作餐,在本身就繁忙的情况下,可能还需要提前考虑明天叫什么外卖,语气中满满都是对妻子的心疼。
但是霍启刚表示妻子近期进入了国际游联技术委员会,从中学到了场地、会议安排,国际协调等知识,感觉很满足很开心。
之后,霍启刚也回应了此前带孩子在看奥运会电视转播时指出郭晶晶的位置一事。他解释道由于郭晶晶不是裁判,所以一般坐在下面的位置。
网友们纷纷在评论区下表示猝不及防又被喂了一把狗粮,夫妻两人太甜蜜了。还有网友感慨:“霍启刚真的满眼都是晶晶啊,美好的爱情太让人羡慕了。”
 
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8