推广 热搜: 吴亦凡 

中国队女子4×200米自由泳接力夺金 打破世界纪录!

   日期:2021-07-29 14:14      浏览:3    
核心提示:中国队女子4200米自由泳接力夺金 打破世界纪录!7月29日上午,东京奥运会女子200米蝶泳决赛和4*200米自由泳接力决赛中,江苏姑娘
 中国队女子4×200米自由泳接力夺金 打破世界纪录!
7月29日上午,东京奥运会女子200米蝶泳决赛和4*200米自由泳接力决赛中,江苏姑娘 @o张雨霏o 接连夺冠,为中国代表团拿下第13金和第14金。张雨霏妈妈张敏观赛时激动落泪,说:“雨霏从对200米的恐惧到拿到200米蝶泳金牌非常不容易。”据悉,张雨霏原来不参加4*200米自由泳接力,张敏在200米赛后才得知其要上阵。
东京奥运会女子4×200米自由泳接力决赛,由杨浚瑄@杨MIAO浚瑄 、汤慕涵、@o张雨霏o 、李冰洁@_李冰洁-fighting 组成的中国队以7分40秒33夺冠,打破世界纪录!网友: 姑娘们太厉害了!
今天,中国选手张雨霏在东京奥运会女子200米蝶泳决赛中夺第13金,80分钟后,由杨浚瑄、汤慕涵、张雨霏、李冰洁组成的中国队在女子4×200米自由泳接力决赛中夺第14金。东京水上运动中心两次升中国国旗、奏中国国歌!
在今天上午的东京奥运会女子200米蝶泳比赛中,中国选手张雨霏以2分03秒86的成绩创造新的奥运会纪录。她在比赛中一马当先,堪称史诗般的胜利。在刚才结束的东京奥运会女子200米自由泳接力决赛上,她又与队友杨浚瑄、李冰洁、汤慕涵联手拿下一金,并打破世界纪录!
“我们看到张雨霏200蝶夺冠特别开心,促进了我的发挥。”第一棒的杨浚瑄@杨MIAO浚瑄 为中国队游出开门红,以1分54秒37超亚洲纪录的成绩奠定优势。第二棒的汤慕涵则笑称:“第一棒游得太好了,所以我之后越来越放松。”一天双赛的@o张雨霏o 第三棒出场,她坦言赛前从来没想过接力能拿到冠军:“我们觉得差不多是第三名吧,前150米的时候我都觉得差不多就这样了吧,人家游得都比我快。但最后50米的时候,一股中国力量从心底涌起来了,就觉得我得跟你拼了!”作为中国队的最后一棒,@_李冰洁-fighting 顶住澳大利亚队和美国队的追赶,以破世界纪录的成绩率先触壁。李冰洁给自己的定位是“最后一棒就是去拼的,我旁边都是强敌,但就是要有不畏强敌的精神,感谢队友给我打下那么好的基础。”
这是一枚赛前几乎没人敢想过的金牌,中国游泳队的四朵“金花”笑容灿烂,都谦虚地将功劳归结于队友,团结是姑娘们爆冷夺冠的最大秘诀。
 
 
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8