推广 热搜: 吴亦凡 

孙颖莎说赢了伊藤美诚过瘾 许魏洲连发200多个哈

   日期:2021-07-29 13:45      浏览:3    
核心提示:孙颖莎说赢了伊藤美诚过瘾 许魏洲连发200多个哈刚刚4:0大胜伊藤美诚的孙颖莎用过瘾一词形容了自己现在的感受,真的太真实太酷了
 孙颖莎说赢了伊藤美诚过瘾 许魏洲连发200多个哈
刚刚4:0大胜伊藤美诚的孙颖莎用“过瘾”一词形容了自己现在的感受,真的太真实太酷了!

赛场上永远靠实力说话,也永远把自己的位置放低全力以赴,光明磊落的靠实力完胜,就是中国姑娘的实力与魅力! ​
晋级东京奥运会乒乓球女单四强之后,国乒“小魔王”孙颖莎在展望明天与日本对手伊藤美诚的半决赛时表示:面对这场比赛,首先一个字,就是拼!“其实我俩交手过很多次了,大大小小的比赛。明天全力以赴,这也是第一次在奥运会赛场上,我觉得首先把最好的自己展示出来。”
伊藤美诚被中国女乒视为头号对手,孙颖莎和伊藤美诚都是20岁,她们此前多次在国际赛场交手,互有胜负。明天这场半决赛,也是中国女乒和日本女乒的“小魔王”之争。
中国乒乓球队输掉混双金牌之后,这场半决赛的压力陡然增加,伊藤美诚够拼,但孙颖莎比伊藤美诚更拼!孙颖莎第二局3:9落后连得8分以11:9逆转,就是全场比赛的缩影。随着伊藤美诚在第4局崩盘,孙颖莎顺利拔出这颗中国乒乓球队前进路上的“钉子”。
孙颖莎在赛后接受央视采访时用两个字形容这场比赛的感受:过瘾!
许魏洲ZZ微博发文: 
奥运会看了吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
孙颖莎4比0战胜伊藤美诚,晋级决赛。许魏洲连发200个哈来庆祝[哈哈],今日份快乐源泉有了,我也笑的好大声[doge][doge],国乒yyds!
 
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8