推广 热搜: 吴亦凡 

孙颖莎战胜伊藤美诚 提前锁定奥运女单金银牌

   日期:2021-07-29 13:41      浏览:4    
核心提示:孙颖莎战胜伊藤美诚 提前锁定奥运女单金银牌在刚刚结束的东京奥运会女子单打半决赛中,中国选手@孙颖莎 4比0战胜日本选手伊藤美
 孙颖莎战胜伊藤美诚 提前锁定奥运女单金银牌
在刚刚结束的东京奥运会女子单打半决赛中,中国选手@孙颖莎 4比0战胜日本选手伊藤美诚,晋级决赛。网友:#孙颖莎小魔王大心脏#太牛了!
7月29日进行的乒乓球女单半决赛中,日本选手伊藤美诚0-4完败中国选手孙颖莎,赛后面对日本媒体的长枪短炮,伊藤美诚在镜头前落泪,连说三声遗憾:“总体而言我觉得我的表现不算差,但最终一局没胜,还是非常遗憾。”
 赛后孙颖莎@孙颖莎 接受采访表示自己这场比赛的心态很好,如果用一个词来形容这场比赛,那就是“过瘾”!接下来,孙颖莎将与陈梦会师乒乓球女单决赛,中国队提前锁定冠亚军。
 

孙颖莎和伊藤美诚年龄相仿,相差半个月,都只有20岁。两人的世界排名也很相近,都排在世界前三位。两人会在近十年内成为主要的对手。两人在以前也打过多场比赛,孙颖莎占据了绝对的优势。

两人在球员生涯打了多场比赛,孙颖莎占据了绝对的优势。最近四场比赛孙颖莎都取得了胜利。2019年世乒赛女单比赛孙颖莎4-1战胜伊藤美诚,2019年德国公开赛再次以4-1战胜伊藤美诚。2019年团体世界杯孙颖莎代表中国女乒3-2战胜了伊藤美诚,2020年女单世界杯半决赛,孙颖莎又以4-2战胜了伊藤美诚。相信孙颖莎能保持连胜势头。

孙颖莎4-0横扫伊藤美诚!莎莎打出两8:0直呼过瘾,伊藤掩面难过

 

这一场比赛也是国乒的复仇之战。伊藤美诚在混双决赛中搭档水谷隼战胜了许昕/刘诗雯,导致国乒丢了一枚混双金牌。希望莎莎能复仇成功。两人赛前检查了球拍。

孙颖莎4-0横扫伊藤美诚!莎莎打出两8:0直呼过瘾,伊藤掩面难过

 

最终孙颖莎4-0横扫伊藤美诚挺进了决赛。前两局都打出了8:0,太厉害了!

第一局伊藤美诚取得了2:1的开局,孙颖莎连得8分以9:2反超伊藤美诚。伊藤美诚这是被打懵了啊。伊藤美诚搏杀得了1分后,伊藤美诚自己出现失误,正手快带出台。孙颖莎以10:3获得局点。孙颖莎正手大角,伊藤美诚反手下网。孙颖莎以11:3拿下了第一局。

 

第二局伊藤美诚取得了5:0的开局,又以7:1领先孙颖莎。孙颖莎大心脏,落后一点不慌。她连得2分缩小分差。伊藤美诚也连得2分,比分来到了9:3。孙颖莎开始发力,奋力搏杀连得4分,比分来到了9:7。孙颖莎每得1分,大吼一声为自己提士气。伊藤美诚叫了暂停。不过暂停对伊藤美诚没有任何作用。莎莎又连得4分以11:9拿下第二局。大比分2-0领先伊藤美诚。第一局和第二局孙颖莎都打出了8:0,彻底打垮了伊藤美诚。

孙颖莎4-0横扫伊藤美诚!莎莎打出两8:0直呼过瘾,伊藤掩面难过

 

第三局双方打到了3:3。孙颖莎发球,伊藤美诚连续接发失误,莎莎取得了5:3的领先。伊藤美诚吃了两个发球。双方各得3分,比分来到了8:6。伊藤美诚又接发失误,比分变为9:6。孙颖莎又连得2分以11:6拿下第三局。伊藤美诚崩了,多次吃了孙颖莎的发球。

孙颖莎4-0横扫伊藤美诚!莎莎打出两8:0直呼过瘾,伊藤掩面难过

 

第四局孙颖莎很快取得了6:2的领先,又以8:4领先伊藤美诚。孙颖莎这时叫了暂停。暂停过后孙颖莎连得3分以11:4拿下此局。

最终孙颖莎以4-0横扫伊藤美诚,挺进了女单决赛,与陈梦会师决赛,国乒包揽了女单冠亚军。恭喜陈梦、孙颖莎。孙颖莎为国乒复仇成功了。

孙颖莎4-0横扫伊藤美诚!莎莎打出两8:0直呼过瘾,伊藤掩面难过

 

 

输掉比赛的伊藤美诚用毛巾掩面,难掩失望之情。在这场青春风暴中,伊藤美诚遭遇了完败,终于知道了国乒的厉害!赛后孙颖莎接受采访,直呼赢得过瘾!

 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8