推广 热搜:

中国组合赛艇女子四人双桨夺金 破世界纪录!

   日期:2021-07-28 10:09      浏览:3    
核心提示:中国组合赛艇女子四人双桨夺金 破世界纪录!在刚刚结束的东京奥运会赛艇女子四人双桨决赛上,中国组合陈云霞/张灵/吕扬/崔晓桐夺
 中国组合赛艇女子四人双桨夺金 破世界纪录!
在刚刚结束的东京奥运会赛艇女子四人双桨决赛上,中国组合陈云霞/张灵/吕扬/崔晓桐夺冠!祝贺!
太燃了!!中国姑娘!!!女子四人双桨大幅度领先!!夺金!!!!
这是中国赛艇队时隔13年再夺该项目奥运冠军!并破世界纪录!
崔晓桐、张灵、吕扬和陈云霞组合。
一样的马尾辫、一样的白帽子、一样的运动墨镜......
整齐,不光是着装,还有深入水中的每一桨动作。此刻中国女子四人双桨的队员,宛如一人,在赛道上疾驰!
28日上午的东京奥运会赛艇比赛,中国女子四人双桨成功摘下金牌!
自从她们2019年开始配艇,在赛场上几乎保持全胜纪录。
当年5月,她们首次参加世界杯分站比赛即夺得冠军,随即拉开了2019年赛季全胜的序幕——亨利杯挑战赛、世界杯系列赛、世锦赛冠军......四位姑娘一路横扫,出道即巅峰。
今年5月23日,作为奥运会前的最后一次练兵赛,四位姑娘在赛艇世界杯第二站决赛,以领先第二名4秒多的绝对优势夺冠,彰显了强大的实力。
奥运会预赛,即便四位姑娘比赛中途最先降了桨频,但依然领先第二名2个艇身的距离冲到终点。
四个姑娘不善言辞,但每当聊到奥运会,眼里都闪着光芒。
崔晓桐说:“我们参加东京奥运会的目标就是金牌。因为女子四双是这次奥运会赛艇比赛第一个产生金牌的项目,这对我们整个赛艇项目,乃至中国水上军团来说都意义重大,拿下赛艇项目首金,打响‘第一炮’就是我们的目标。”
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8