推广 热搜:

水谷隼决赛吹球伊藤3次摸球台 裁判无动于衷

   日期:2021-07-27 10:17      浏览:3    
核心提示:水谷隼决赛吹球伊藤3次摸球台 裁判无动于衷东京奥运会乒乓球混双决赛,许昕/刘诗雯2-0领先遭水谷隼/伊藤美诚4-3逆转,获得银牌。
 水谷隼决赛吹球伊藤3次摸球台 裁判无动于衷
东京奥运会乒乓球混双决赛,许昕/刘诗雯2-0领先遭水谷隼/伊藤美诚4-3逆转,获得银牌。许昕/刘诗雯开局状态出色,连续赢下两局,但随后被水谷隼/伊藤美诚连追3局反超。许昕/刘诗雯第6局获胜,将比赛拖入第7局。决胜局,许昕/刘诗雯连丢8分以0-8落后,虽然连续追分,但最终仍然告负。
昕雯联播输球,真的是可惜,而裁判的吹罚也引起了很大的争论。在比赛中,水谷隼吹球了,裁判却无动于衷并没有吹水谷隼的犯规。除此之外,伊藤美诚诡异的笑容,真的是让人看得不舒服。
东京奥运会乒乓球混双比赛,许昕和刘诗雯一路过关斩将闯进了决赛。他们决赛的对手是日本队的水谷隼和伊藤美诚组合。水谷隼和伊藤美诚可以说是中国队的老对手了,无论是单打,双打还是混双,双方都非常熟悉。而从整理实力上来看,昕雯联播组合是要强于水谷隼和伊藤美诚的,两人虽然组队较晚,但配合得非常好,只遭遇了一场失利。
这场比赛的失利,真的是让人感到可惜。而更让人郁闷的是,水谷隼吹球犯规,裁判都无动于衷。因为疫情的原因,国际乒联修改了比赛规则,不允许球员在比赛中吹球,用手擦球桌。而在比赛中,日本队的水谷隼就有一个吹球的动作,然而裁判并没有理会,没有吹罚犯规。除此之外,伊藤美诚在比赛中还习惯性地摸了球桌,裁判同样无动于衷。篮球中有主场哨,不知道这是不是乒乓球中的主场哨。
除此之外,伊藤美诚诡异的笑容,真的是让人不爽。伊藤美诚这名球员不像石川佳纯,福原爱这样受中国球迷喜欢。不喜欢她并不是她的实力很强,威胁到了中国队,而是她的表情让人很不爽。丢分的时候就拉拉个脸,得分的时候就很诡异的笑,有时候甚至还是轻蔑地嘲笑。别说在乒乓球赛场了,在任何赛场上也没看到过这样的球员。
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8