推广 热搜:

杨倩最后一枪三届奥运记者手抖

   日期:2021-07-26 08:54      浏览:0    
核心提示:杨倩最后一枪三届奥运记者手抖杨倩最后一枪,是参加三届奥运会记者经历的最为漫长的半分钟,正在做记录的手已不听使唤。从资格赛
 杨倩最后一枪三届奥运记者手抖
杨倩最后一枪,是参加三届奥运会记者经历的最为漫长的半分钟,正在做记录的手已不听使唤。从资格赛差点被淘汰,到决赛最后一发翻盘,21岁的杨倩在巨大的压力之下,硬是把首金拿了下来。
看到最后一枪确实紧张,两个选手也都非常紧张,一个是8.9环一个是9.8环,都不是正常的训练水平。不要说奥运记者手抖了,就是参赛选手手也会抖。在这种大家手都抖的情况下,就看看谁的心理素质更胜一筹,也看看谁能笑到最后了。
山不却垒土之功,故能成其高;海不避涓涓细流,故能成其大。这世上从来就没有一步登天的神话,有的只是日积月累、滴水穿石。只要方向足够明确,信念足够坚定,全世界都会为你让路!

杨倩最后一枪时,其实前两枪成绩并不是很好,在半分钟之后,杨倩才信心满满的射出这一枪,从资格赛差点被淘汰,到这最后一枪逆风翻盘不负众望的拿下了东京奥运会的首金。

不得不说,小姑娘心理素质真的太好了,在这漫长的半分钟里,就连参加过三届奥运会的记者都紧张的手不听使唤了。

资深奥运记者手记:枪响前半分钟,我手都不听使唤了

 

其实,别说现场的记者紧张了,估计很多屏幕前的观众也是屏住呼吸,默默的在帮杨倩打气吧,像我们都是心提到了嗓子眼,那一枪射出后,我们也是激动的的跳了起来,我想这可能就是男人们看世界杯的快乐吧,现在我也能真实体会到了。

资深奥运记者手记:枪响前半分钟,我手都不听使唤了

 

女生搞体育,就练射击,因为每届奥运,它都是第一个比赛项。看杨倩夺首冠,一下就走红了,00后女孩,成了东京奥运会开局大人物。

而且这个女孩本身也自带光环、看点,清华大学的,学历优秀吧。心态还好,最后一环准备阶段,她竟然用闭眼休息术作调整,完全放松下来,后来采访她说最后一枪可紧张了,抱歉完全没看出来。

这女孩非常00后,比赛射击吧,还美甲了,居然没影响发挥。人家从头绳、发卡、耳钉,全是少女可爱痕迹,据说她学射击,纯粹因为好奇。

 

她现在受喜爱的程度,不亚于当年的“洪荒之力”啊,不过运动员辛苦好几年,就为了这一刻“升国旗,奏国歌”,喜悦值得分享!

 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8