推广 热搜: 吴亦凡 

鸿星尔克的微博评论好心酸

   日期:2021-07-23 14:20      浏览:3    
核心提示:鸿星尔克的微博评论好心酸守望相助,风豫同州,我们在一起![威武]鸿星尔克心系灾区,通过郑州慈善总会、壹基金紧急捐赠5000万元
 鸿星尔克的微博评论好心酸
守望相助,风“豫”同“州”,我们在一起![威武]
鸿星尔克心系灾区,通过郑州慈善总会、壹基金紧急捐赠5000万元物资,驰援河南灾区,河南加油!
近日,鸿星尔克表示捐赠5000万元物资,驰援河南灾区。鸿星尔克相比李宁、安踏等,经营状况并不太好,因财务数据问题,其股票停止交易至今。有网友发现鸿星尔克“自己连个微博会员都舍不得开”,不少网友表示向其赠送会员。22日,鸿星尔克发微博称,“忙了半天,发现自己已经是微博会员了。”其微博截图显示,会员到期时间是2031年1月23日,这样算下来,网友送给鸿星尔克约10年微博会员。
鸿星尔克向河南灾区捐了5000万元物资
这家公司去年亏损2.2亿
捐5000万真是大手笔了
于是网友们昨晚把鸿星尔克送上了热搜
大家还跑去直播间冲他家的鞋
没见过这么大阵仗的主播吓得说:
“请大家理性消费,不喜欢的款不要买!”[允悲][允悲][允悲]
弹幕说不行
我们要野性消费!!!
给我们上最贵的款!!!
结果最贵的也才200多[跪了][跪了][跪了]
最后鸿星尔克老板都闻讯赶来
劝大家要理性消费[允悲][允悲][允悲]
看了当时直播的视频有点感动
中国人民真的是最可爱的[笑cry][笑cry][笑cry]


 
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8