推广 热搜: 吴亦凡 

奶奶去世亲属在遗物中发现爷爷烈士证

   日期:2021-07-19 17:01      浏览:7    
核心提示:奶奶去世亲属在遗物中发现爷爷烈士证近日,福建泉州一位老奶奶去世后,家人在整理遗物时发现,奶奶的保险箱里一直珍藏着爷爷的烈
 奶奶去世亲属在遗物中发现爷爷烈士证
近日,福建泉州一位老奶奶去世后,家人在整理遗物时发现,奶奶的保险箱里一直珍藏着爷爷的烈士证,牺牲时年仅26岁。1952年,爷爷在朝鲜战场光着脚抢救伤员,光荣牺牲。
都在赞美烈士,是的,时代需要英雄,呼唤英雄,我们给予最崇高的礼赞都不过分!
谁会关心她?她只不过是一个普通女子,正值芳华绝代,她本可以有其他的选择,比如再婚。但是,她却选择了这条路,或者自己选择或者被动选择,反正是彻底压制住所有的痛苦、艰难、幸福追求与向往,牺牲了自己,成全了亲人。这也是一种牺牲!她这样的牺牲,用伟大二字太过惨烈,用惨烈二字太过庸俗,用漠视与无言又太过残酷。烈士已逝,精神长存。活着的人,这样坚守一辈子,更不易啊!谁能告诉我,应不应该倡导女性大胆地去追寻自己的幸福与向往,而不是牺牲了自己?
致敬英烈!奶奶去世后,家人在遗物中发现爷爷烈士证,牺牲时年仅26岁
 
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8