推广 热搜:

于晓光方否认出轨 是邻居坐大腿

   日期:2021-07-15 14:33      浏览:5    
核心提示:于晓光方否认出轨 是邻居坐大腿BH娱乐就该视频表示:这是5月份和熟人聚会后回家的过程中发生的偶发事件,视频中出现的是和家人之
 于晓光方否认出轨 是邻居坐大腿
BH娱乐就该视频表示:“这是5月份和熟人聚会后回家的过程中发生的偶发事件,视频中出现的是和家人之间也有往来的导演的小区好友。即使是关系再亲近的人,对于可能引起误会的行动,我们也会注意的。”

于晓光方面回应"出轨?是和熟人的偶发事件"
下面是于晓光秋瓷炫共同韩国经纪公司BH娱乐的官方立场:
下面进行告知。这是今年5月和朋友聚会后回家途中发生的偶发事件。视频中登场的人们都是和家人们也互相来往的导演,以及关系很好的邻居朋友们。无论是多么亲近的朋友,做出这样令人误会的行为,对此今后会更加注意。受到众多人们喜爱的于晓光和秋瓷炫夫妇,对于偶发事件的扩散,当事人们也约定对于今后的行动会更加慎重。
针对网络曝光的于晓光让美女坐大腿视频,经纪公司表示对方是熟人,否认出轨传闻。
于晓光、秋瓷炫共同经纪公司BH娱乐回应:“这是5月和熟人聚会后回家的过程中发生的突发事件,视频中的人是和家人也有来往的导演及关系很好的熟人。以后会多注意行为举止。”
于晓光否认出 轨,回应称美 女 是 关 系 好 的 邻 居,网友并不买 账,称于晓光的回应太可笑!上次是老同学,这次是邻居,于晓光下次会用什么理由?视频中的美女是导演,那么问题来了,到底是哪位导演,可以亲近成这样?而且还只是邻居,没有说是合作过的。
 
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8