推广 热搜: 吴亦凡 

美华裔老太反杀袭击者视频

   日期:2021-04-10 08:30      浏览:25    
核心提示:美华裔老太反杀袭击者视频有人说华裔当前在美国风险凸显处境被放大了。其实,并没有放大,确实处境用恶化来形容都不为过的。国内
 美华裔老太反杀袭击者视频
有人说华裔当前在美国风险凸显处境被放大了。其实,并没有放大,确实处境用恶化来形容都不为过的。国内议论与推特、Facebook等社交媒体上的声音基本差不多的。亚裔特别是华裔在美国必须注意自身安全了。
美华裔老太“反杀”袭击者视频曝光:头中拳后 抄起木棍一顿打

华裔老太手持木棍

日前在美国旧金山街头,76岁华裔老太谢萧珍遭白人男子无端殴打,被迫反击。她手持木棍,与躺在担架上头破血流的嫌犯同框,引发舆论热议。近日,嫌犯的律师公布监控视频,还原了华裔老太“反杀”的现场一幕。
视频显示,嫌犯袭击老太之前,也被其他人暴打。经过老太时,他突然挥拳击中老太头部,连帽子都打飞。随后立即被附近保安制服。老太保持站立,捂眼抄起木棍,连续抽打嫌犯的脚。虽然老太只是打了嫌犯的脚,跟大家预想的有出入,但网友依然认为她勇气可嘉。
美华裔老太“反杀”袭击者视频曝光:头中拳后 抄起木棍一顿打

袭击者躺在担架上

目前嫌犯被起诉多项罪名,包括老人虐待、袭击造成他们严重伤害等。但并未被起诉仇恨犯罪。律师认为,嫌犯袭击老太之前已受到头部重创,精神失常,并非是带有种族偏见。
 
据美国《世界日报》报道,视频显示,嫌犯名为杰金斯,39岁,他在袭击老太之前,也被其他人暴打。袭击老太之后,他立即被附近的保安制服。
美华裔老太“反杀”袭击者视频曝光:头中拳后 抄起木棍一顿打

老太抄起木棍,抽打嫌犯的脚

报道称,事件最初被曝光时,社交媒体的视频显示,老太手里拿着木棍,而嫌犯则头破血流被送上担架。当时很多网友和民众都认为婆婆还击嫌犯,但是完整版的视频显示,嫌犯被保安制服压倒在地,老太拿起木板只是打了嫌犯的脚。不过,这也依然令网友称赞老太勇气可嘉。

美华裔老太“反杀”袭击者视频曝光:头中拳后 抄起木棍一顿打

老太用冰袋敷脸

嫌犯杰金斯的律师表示,案件比大家看到的情况更为复杂,他认为嫌犯在袭击老太之前已经受到头部重创,精神失常,同时他也认为嫌犯袭击老太并非是带有种族偏见。

案件预计将会进入庭审。目前杰金斯被起诉多项罪名,包括老人虐待、袭击造成他们严重伤害等。他并未被起诉仇恨犯罪。

 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8