推广 热搜: 吴亦凡 

泫雅拍MV晕倒 自称一天要晕倒好几次

   日期:2021-08-16 10:45      浏览:6    
核心提示:泫雅拍MV晕倒 自称一天要晕倒好几次近日,泫雅在拍摄新歌MV时,一天要晕倒好几次,拍摄期间,救护车就在现场,检查患有恐慌障碍
 泫雅拍MV晕倒 自称一天要晕倒好几次
近日,泫雅在拍摄新歌MV时,一天要晕倒好几次,拍摄期间,救护车就在现场,检查患有恐慌障碍和迷走神经性昏厥,小姐姐在努力拼事业的同时,也要保重身体啊! ​
16日,泫雅在社交平台分享新歌MV拍摄花絮视频,并发文表示:“平时一天要晕倒好几次,救护车第一次来到MV拍摄现场。正欢快地跳舞呢,果然又倒下了,准备的时候身体没有百分之百地跟着我,真是伤心。输液的时候,当时的血压是70到40。我觉得这是我的错,没能更早地爱护我的身体“。她还在文中感谢了男友金晓钟的陪伴:“dawn真的很对不起,一直以来都非常感谢~爱你。”
泫雅真的是一个值得大家喜欢的女孩,她会给粉丝们很多力量,至少,在我很多时候想放弃的时候,是她给了我很大的力量,她一直很想念中国的粉丝,也很爱中国,在ins上发过有关于中国的照片无数次了,在疫情的时候,偷偷援助,也手写了“加油中国,加油武汉”,给武汉的人们送去物质和精神上的力量,她从来不是坏的人,她是一个很正能量,指导我们更加努力的偶像。
虽然现在她才28岁,但泫雅已经是娱乐圈的老前辈了。
2007年时,泫雅作为演唱组合Wonder Girls成员出道,但后来因身体问题退出组合休养,2009年的时候,她再次作为新组合4Minute成员再次出道。后来4Munute组合解散,泫雅以solo女歌手的身份一直活跃着,算下来,出道这么长时间,泫雅一直在不停地回归,并没有休息过。
泫雅在一档访谈节目中谈到了自己的健康状况,她表示因为自己人气很高,而且自己不懂得拒绝,出道14年的时间里,公司没有让她休息过,把她的工作排得满满的。
她再次谈到了自己的病情,说自己服用药物已经长达5年之久,听到泫雅主动说出这些,粉丝们表示十分心疼。
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8