推广 热搜: 吴亦凡 

阿里女员工被侵害案六大待解疑问

   日期:2021-08-16 10:00      浏览:7    
核心提示:阿里女员工被侵害案六大待解疑问14日,济南警方通报阿里女员工被侵害案,犯罪嫌疑人王某文、张某因涉嫌强制猥亵罪,已被济南市公
 阿里女员工被侵害案六大待解疑问
14日,济南警方通报阿里女员工被侵害案,犯罪嫌疑人王某文、张某因涉嫌强制猥亵罪,已被济南市公安局槐荫区分局依法采取刑事强制措施,没有证据证明有强奸犯罪事实发生。强奸罪和猥亵罪的区别在哪里?如何量刑?酒桌上灌酒导致性侵,陪酒人是否需要承担责任?
此时距离案件发生已经过去了18天,在这18天里阿里女员工周某经历了报警、公司举报、员工食堂发传单、网络曝光维权等一系列的事情。
@济南公安 针对“阿里女员工被侵害”案进行通报,有2人因涉嫌强制猥亵罪被采取刑事强制措施。此外,通报中对部分事件细节也进行了还原,不过网友仍提出了部分疑问:
①已经下楼将要离开的王某文,为什么还会持有周某的身份证?之前还醉酒无法确认自己房号的周某,如何确认同意前台为周某办理其房间房卡?
②王某文第二次进入周某房间,实施猥亵,并购买了避孕套后,为何在避孕套送达时分(28日0时)准备离开酒店却没有带走?又为何28日上午再次前往酒店取走避孕套并丢弃?
③周某28日早上为何要联系27日就曾在饭店对自己实施猥亵的张某,并告知其房间号码?
④28日早上,张某在周某房间超一个半小时,张某对周某实施猥亵后为何只带走了周某一条内裤,却将自己带到酒店的避孕套(未开封)留在酒店?
⑤周某为何要先退房后报警,且当时只对王某文进行指控,而未提及张某?
⑥8月4日,周某再次报警称张某猥亵,中间几天又发生了什么? 
个人猜测,周某在这个企业这个职位,谈业务的时候跟张某(客户or合作方)喝酒和发生点什么,是她所知道和容忍的潜规则,所以发生之后并没有对此说什么。
容忍这些事情是为了公司的业绩和自己的奖金。
但是王某跟她同一个公司,王某趁她喝醉对她下手,这跟业绩和奖金都没有关系,只是这个王某垃圾。
个人猜测并不保真。
在不同行业、不同规模的公司待过,做行政后勤工作,只管干活不管讨好领导,所以公司聚餐从来不敬酒,被别人敬酒喝不喝看我心情……可乐代红酒,白水装白酒,都是给对方点面子了……
但所在的每个公司,销售部or营业部,谈业务喝酒都是常态。
希望这种畸形的谈业务模式、酒桌文化能早点被禁止,然而我感觉这不太可能实现,毕竟促成这种文化和模式的,就是那些有财富or地位的中老年垃圾。
 
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8