推广 热搜: 吴亦凡 

加拿大女足获奥运金牌 瑞典连续两届拿到银牌

   日期:2021-08-07 08:11      浏览:3    
核心提示:加拿大女足获奥运金牌 瑞典连续两届拿到银牌奥运女足决赛,加拿大点球大战击败瑞典,首次获得金牌。刚刚结束的女足决赛,加拿大
 加拿大女足获奥运金牌 瑞典连续两届拿到银牌
奥运女足决赛,加拿大点球大战击败瑞典,首次获得金牌。
刚刚结束的女足决赛,加拿大女足和瑞典女足在120分钟内战成1-1,点球大战中加拿大3-2胜出!加拿大首次拿到奥运金牌,瑞典连续两届拿到银牌。
东京#奥运会# 女子足球决赛瑞典vs加拿大。双方鏖战120分钟,将比赛拖入点球大战!在点球大战中双方门将发挥神勇各扑出两球,但最后随着瑞典队约娜-安德森罚丢点球,加拿大选手茱莉亚-格罗索抓住机会一蹴而就3-2击败瑞典,将金牌收入囊中!
瑞典队和加拿大队分别在第34分钟和第67分钟收获进球,斯蒂娜和弗莱明各入一球。双方在90分钟战成1:1。这一比分也保持到了120分钟加时赛结束,双方进入残酷的点球大战。

经过六轮扣人心弦的点球大战,加拿大队依靠守门员的神勇表现和门柱帮忙,最终,以点球3:2、总比分4:3战胜瑞典,夺得东京奥运会女足冠军,这也是该队有史以来第一枚女子足球奥运金牌。瑞典队收获银牌,美国队获得铜牌。
【女足冠军之师】
1.美国女足(世杯、奥运)
2.挪威女足(世杯、奥运)
3.德国女足(世杯、奥运)
4.日本女足(世杯)
5.加国女足(奥运)
 
 
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8