推广 热搜: 吴亦凡 

宋亚轩原名宋树立 丁程鑫脱口而出宋亚轩本名

   日期:2021-08-07 08:07      浏览:9    
核心提示:宋亚轩原名宋树立 丁程鑫脱口而出宋亚轩本名近日,《夏日少年派》在问到名字环节,宋亚轩本名原来叫宋树立,可太可爱了!小宋同
 宋亚轩原名宋树立 丁程鑫脱口而出宋亚轩本名
近日,《夏日少年派》在问到名字环节,宋亚轩本名原来叫宋树立,可太可爱了!
小宋同学@时代少年团-宋亚轩 居然有两个名字!#丁程鑫脱口而出宋亚轩本名#,宋亚轩是亚轩是小名不是艺啦! 宋树立是他的大名 他在他们家里是树字辈滴 所以亚轩爷爷就给亚轩起了树立这个名字哦!
不得不说,宋树立这个名字确实是有点年代感,和年龄一点都不相符。来自爷爷对孙子满满的爱啊!但是有一说一,两个名字都很好听,一个成熟,一个稚嫩,宋树立更多的是家人的爱,宋亚轩包含的是一点一滴的泪水和努力,偶尔还能换着名字叫。自己说自己的原名的艺人可不多见,之前都是从别的艺人嘴里听到其他艺人的原名。恭喜宋亚轩成功加入:艺人的原名有多土系列。
在节目现场的时候,宋亚轩在讲述自己的本名时,其实是丁程鑫首先脱口而出宋树立三个字的,宋亚轩也一点都没有感到意外。唯一意外的,就是现场的主持人和其他嘉宾了,尤其是何老师,眼睛瞪得像铜铃,完全不敢相信。看来,时代少年团对宋树立这个名字并不陌生,大家应该都知道宋亚轩的原名是宋树立。真的无形之中透露出七个人的关系是非常好的。
其实宋亚轩小时候是被爷爷在山东老家带大的,之后才随父母来到广东,这也是宋亚轩为什么有着北方人的习惯——喜欢吃馒头的原因。小宋在讲述这件事情的时候,满眼都透露着开心,由此可见,小宋和爷爷的感情是非常好的。宋亚轩小时候在参加某综艺的时候,他的爷爷还作为嘉宾到了现场。小宋也很贴心的问着爷爷来到北京开心不开心,累不累。不过,现在的宋亚轩有着很多活动,训练也很多,和爷爷聚少离多。不知道,小宋会不会很想念爷爷。
从宋树立这个名字的字面意思可以猜到,小宋的爷爷因为是希望他像一颗大树一样,坚韧挺拔,屹立不倒。如今,宋亚轩被越来越多的人知道,在音乐上也有了自己的成就,一步一步的在变得更优秀,看到这些,小宋的爷爷应该是非常开心的。
很多网友在听到宋树立这个名字的时候感觉有点熟悉。其实在宋亚轩参加的另一个综艺《萌探探探案》第一期的时候,宋树立这个名字就作为宋亚轩在综艺里角色的名字出现过,当时还以为是节目组安排的名字,现在才知道,原来就是小宋的本名。真的是很有意思了。
 
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8