推广 热搜: 吴亦凡 

泰国男星Toytoy杀死女友

   日期:2021-08-07 08:01      浏览:4    
核心提示:泰国男星Toytoy杀死女友据泰媒,泰剧《缘来誓你》男星Toytoy涉嫌于8月6日凌晨杀死女友,死者胸前有20多处伤口。他称事发前与女友
 泰国男星Toytoy杀死女友
 据泰媒,泰剧《缘来誓你》男星Toytoy涉嫌于8月6日凌晨杀死女友,死者胸前有20多处伤口。他称事发前与女友因自己在娱乐圈工作起争执,自己跟女友抢夺刀子期间,不慎数次砍到女友胸前,致女友死亡。警方初步不相信Toytoy的说辞,接下来将进行更加细致的审问并送法侦办。

九敏,一个都记不起来的小角色就不要带我们《缘来誓你》了好嘛!砍了20多刀你告诉我是不慎?

有人说远离男性保命,我不知道是不是开玩笑,反正身为男性有点不太舒服,但突然刷到了最高法院的很多涉及到犯罪性别的数据,于是去官网下载下来整理了一下,如图,真的吓人。
以往看到网络上的恐男情绪说实话很不理解,但这些数据摆在面前时,数据上所有单独的个例,背后都有一个悲剧,不敢想象。
女性从小就被不断告知要保护好自己,于是体内的危机意识随着成长愈发强烈。
却鲜少有父母会告诉男生,天然条件导致你们具备攻击能力,很多行为都会给女性带来压迫感。
感受到敌意的男生们甚至会为自己被污名化而愤愤不平:“为什么要以偏概全?凭什么我要为那些罪犯背锅?”
日复一日,两性之间由于长时间的信息割裂,形成了一个恶性闭环,误会越来越深。
狭隘的视角感受让我们都忽略了:其实那无数个看似很小甚至可以忽略不计的点,恰恰是造成女性不适、厌恶和恐惧的全部。
而这种负面感受产生的负面影响,也正在以某种形式反馈到男性身上。
他们也许都很无辜,可女孩们也只不过是选择了一种不太可爱、不太柔软的方式,试图给自己搭建一间最安全的庇护所。
一桩桩恶性事件,让几乎每位女性都深深陷入不安和对这个世界不断产生怀疑。
 
 
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8