推广 热搜: 吴亦凡 

教练说全红婵在国家队外号叫红姐

   日期:2021-08-06 08:05      浏览:3    
核心提示:教练说全红婵在国家队外号叫红姐全红婵跳水10米台夺金,三次满分跳水,夺得女子10米台跳水冠军,广东省队何威仪教练评价她,拥有
 教练说全红婵在国家队外号叫红姐
全红婵跳水10米台夺金,三次满分跳水,夺得女子10米台跳水冠军,广东省队何威仪教练评价她,拥有一颗“大心脏”,比赛心态非常好,很多队员们都很喜欢她,称呼她为“红姐”。
全红婵也太厉害了,跳水真的一点水花也看不到,也太牛了!不仅爆发力强,而且冲击力十足,14岁的年纪就已经完美完成各大比赛!不愧是红姐,排面支棱起来! ​
全红婵在采访中说,会看一些鼓励自己的书。还表示,自己放假只能回家,游乐园和动物园都没去过,比完奥运会最想做的就是玩游戏和抓娃娃。现在已有度假区给跳水队送年卡了!相信努力的孩子一定会幸福!妹妹加油!
作为本届中国代表团年龄最小的奥运冠军,全红婵却是成长最快的运动员。全红婵夺冠后,她的省队教练何威仪坦言非常奇妙。全红婵在国家队备战东京奥运的这9个月一直也有起伏,在东京的预赛和半决赛都没有跳好207C这个动作,但她的迅速调整是惊人的,最终在决赛中跳出3个满分动作,也难怪国家队的队友说她有一颗大心脏,戏称她为“红姐”。同时,何威仪称全红婵是“光速成长”。2018年才进入省队,3年就成为奥运冠军。
值得一提的是,何威仪一手培养的谢思埸、全红婵在东京双双成为奥运冠军,总共赢得3枚金牌,这位教练感慨终于如愿以偿,他42年的跳水生涯、从运动员到教练员,此刻可以说圆满了。事实上,每一位运动员的成功背后都少不了教练的辛酸,教跳水还要当爹妈,更要陪伴他们成长,不过,运动员的成绩就是教练最完美的回报,多少说不出的苦都是值得的。
 
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8