推广 热搜: 吴亦凡 

梅西离开巴萨 结束21年的巴萨生涯

   日期:2021-08-06 08:01      浏览:3    
核心提示:梅西离开巴萨 结束21年的巴萨生涯北京时间8月6日凌晨,巴塞罗那官方宣布,梅西将不会继续留在球队。巴萨官方在文中写道:尽管巴
 梅西离开巴萨 结束21年的巴萨生涯
北京时间8月6日凌晨,巴塞罗那官方宣布,梅西将不会继续留在球队。巴萨官方在文中写道:尽管巴塞罗那俱乐部和梅西之间已经达成协议,双方计划将在今天签署一份新合同,但由于西甲联盟相关规定导致的经济和政策方面的阻碍,这份合约无法正式达成。
梅西在巴萨一线队一共出场778次,打进672球,夺得10个西甲冠军、7个国王杯冠军、7个西班牙超级杯冠军、4个欧冠冠军、3个欧洲超级杯冠军和3个世俱杯冠军。他在巴萨8次夺得西甲金靴、6次夺得欧洲金靴。
面对这种情况,梅西不会继续留在巴塞罗那。球员和俱乐部的愿望最终未能实现,这令双方都深感遗憾。巴萨衷心感谢梅西为球队所做出的贡献,并祝愿他在未来的职业生涯和生活中一切顺利。
足球世界归根结底还是金钱的游戏,疫情的冲击下,让巴萨最近几年大手大脚的引援付出了代价,让他们失去了自家队史的传奇球员,梅西的离开不仅仅是球迷青春的结束,也是他本人青春的谢幕。今夏相对平静的转会市场可能将会风起云涌,不管梅老板加盟哪队都将带来一系列的连锁反应。
意大利天空体育著名记者迪马济奥的消息,巴黎方面已经和梅西就潜在的转会进行了第一次接触,巴黎圣日耳曼希望能够说服他。从明天开始,巴黎对梅西的追求将更加激烈,而巴黎方面目前最受欢迎。不仅因为这是阿尔-赫莱菲的夙愿,还因为梅西愿意回归他的朋友内马尔身边。
 
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8