推广 热搜:

张含韵佟梦实牵手回酒店 疑似恋情曝光

   日期:2021-08-05 14:20      浏览:0    
核心提示:张含韵佟梦实牵手回酒店 疑似恋情曝光8月5日,有媒体拍到了张含韵和佟梦实一起散步的画面,疑似恋情曝光。张含韵与佟梦实同穿白
 张含韵佟梦实牵手回酒店 疑似恋情曝光
8月5日,有媒体拍到了张含韵和佟梦实一起散步的画面,疑似恋情曝光。

张含韵与佟梦实同穿白色短袖,戴着黑色口罩,散步牵手回到同一酒店,两人十分亲密,浑身散发着浓浓爱意。

张含韵和佟梦实被拍到骑电动车前往餐厅约会。结束后,两人牵手回酒店,疑似恋情曝光。 

张含韵佟梦实一起外出吃饭,牵手被拍,各种举动都挺亲密的,据悉俩人合作了新剧《屠家的小娘子》,看来是因戏生情了吧!如果是真的,坐等两人正式官宣! ​
佟梦实长得阳光帅气,在《庆余年》里饰演的五竹,很受欢迎。
佟梦实通过综艺《一年级》出道,节目里他和宋妍霏、赵顺然的狗血“三角恋”剧本相当抓马,后续凭借《庆余年》五竹叔收获不少好评。

张含韵大家都比较熟悉了,颜值与唱功俱佳的酸甜女孩,一直蛮低调的,前期唯一一段被关注过的感情是与彭冠英,两人的身高差很萌,可惜没能有好结果。

张含韵与佟梦实年龄相差4岁,他们应该是结缘于新剧《屠户家的小娘子》,剧中两人饰演一对情侣,外形其实蛮搭的,如果真的恋爱,就祝福吧。

32岁的张含韵比佟梦实大4岁,不知道被曝光后,是否会像张雨绮一样官宣恋情呢?
 
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8