推广 热搜:

武大教授周玄毅被校方处分

   日期:2021-07-23 08:13      浏览:3    
核心提示:武大教授周玄毅被校方处分武大教授周玄毅这个奇葩说辩手滤镜碎了一地,感觉隔着网络啥都是假的,所谓的女权男,公知,令人恶心,
 武大教授周玄毅被校方处分
武大教授周玄毅这个奇葩说辩手滤镜碎了一地,感觉隔着网络啥都是假的,所谓的女权男,公知,令人恶心,突然发现真情实感的佩服一个网上的人都有风险,明星有塌房, 的风险,连所谓的教授都有风险。道德审核真的是看不见又摸不着的。我现在的想法就是以后赞同一个人的脸可以,赞同一个人的观点也可以,但这都不代表全部。最近的热搜真的太令人窒息了。
 武汉大学党委教师工作部网站消息,武汉大学党委教师工作部7月22日发布情况通报:
针对近日网络上对武汉大学哲学学院教师周玄毅私生活问题的反映,学校迅即成立工作专班,按相关程序认真开展了调查核实工作。经查,周玄毅违反党的生活纪律和高校教师行为准则相关规定,影响恶劣。
根据《中国共产党纪律处分条例》,经学校纪委研究决定,给予周玄毅党内严重警告处分;根据《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》《事业单位工作人员处分暂行规定》等相关规定,经校长办公会研究决定,给予周玄毅行政记过处分,停止其课程教学工作,停止其研究生招生资格。
武汉大学高度重视全面从严治党和师德师风建设,对违规违纪的行为始终坚持“零容忍”的态度,一经查实,绝不姑息。
武大处分周玄毅,弘扬正能量,为武大点赞。但真正值得我们思考的是“开放式关系”在高知群体内的盛行。从“开放式关系”到“开放式婚姻”,周围越来越多的人选择这种“奇葩”生活方式。

所谓“开放式婚姻”就是说:在结婚后,夫妻双方实行的对待性生活方面所采取的随意生活方式,即性生活随意,互相不约束。这种婚姻类似于男女跳舞,感觉美好则接着跳,感觉不好则各奔东西,各找各的。有的双方甚至签署《开放婚姻协议》,问题是这种协议是否受《婚姻法》保护吗?这是一个道德,法律,人性层面都需要回答的问题。

为人师表,还能这样个表法,今年夏天的瓜真是一茬接一茬。是社会太开放,还是生活太安逸没更好的消遣方式?希望我们的下一代未来不要被这些垃圾新闻包围。



 
 
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8