推广 热搜:

jirolee是谁 为吴亦凡发声翻车

   日期:2021-07-20 14:48      浏览:4    
核心提示:jirolee是谁 为吴亦凡发声翻车近日,力挺顶流凡的人里,有一个叫JiRoLee,据说是吴亦凡在综艺里收的小弟,结果他刚发声力挺,自
 jirolee是谁 为吴亦凡发声翻车
近日,力挺顶流凡的人里,有一个叫JiRoLee,据说是吴亦凡在综艺里收的小弟,结果他刚发声力挺,自己就翻车了。

JiRoLee原名名叫 李璟豪。
李璟豪个人资料简介
李璟豪,《潮玩人类在哪里》潮流主理人。
姓 名 李璟豪
外文名 JIRO
地 区 内地
暴躁小当ris爆与李璟豪(JiRoLee)聊天记录,李璟豪“陪睡”为条件要挟她


 
李璟豪昨晚力挺吴亦凡
你好滴嘞(毛可爱\毛可异)是吴亦凡超话大咖,曾多次为吴亦凡和女孩牵线,现已销号 ​
一个叫暴躁小当ris的新妹子,她透露自己曾经喜欢吴亦凡,后来自称是某凡工作人员的JiRoLee联系她参加某凡的酒局。
现场一共有20多个女孩和4名男性,4名男性除了某凡外还有几位是综艺节目选手,进场后女孩们的手机都被收走了。
结束之前某凡说让工作人员把自己的微信推送给妹子们,结果JiRoLee以此为由要挟妹子去酒店找他(嗯……),还好妹子比较清醒,直接拒绝了。
暴躁小当ris发文后JiRoLee发了一个连否认都算不算的回应,只否认了自己不是吴亦凡口中的工作人员,却没有正面否认与妹子的对话(有截图)。
都美竹未必都说了实话,但随着一个个妹子鼓起勇气发声,网友会发现她说得很多看起来相当离谱的东西,居然在被其他妹子印证。
【深夜,吴亦凡再度被锤拉皮条】
继续给大家划重点!
1.约女方去KTV见面,要求将手机收走
2.女方到现场后发现,不止吴亦凡一个人,还有三个中国新说唱的成员(李璟豪jirolee实锤参局)
3.就这一次,有20个妹子
4.喝酒期间被告知不允许提前离场
5.由于被没收手机,很多东西没有办法发在网络上
6.结束后,吴亦凡告诉女方会让鸡肉(中间人)把自己的微信发给女方,而鸡肉却让女方去陪s,如果不去就不会把吴的微信推给女方
7.吴亦凡大粉帮助他本人选妃
 
 
打赏
 
更多>同类娱乐

推荐图文
推荐娱乐
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8